下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 晓风々星辰

咱学校有钱吗?

<>hehe </P><>姐姐你在啊</P>

<B>以下是引用<I>萧逸</I>在2005-8-27 14:38:32的发言:</B>: y  E( W, \- w! D" u
你看   又不知道跑哪里去了
- m  V% p: V8 @- ]# |/ E

3 _" ^  g# v+ i* c  `/ R2 A8 Y7 @: p! J/ w# t9 g. `" j, f
) a) [; L7 q+ Q) w
你哪知道我的苦衷啊,我们三号楼这几天网络出问题了,都不能上网啊
$ m" v& s9 s. k( u. E前面上了一会,马上又断掉了,别提多郁闷了~~" R" n% n& g% l$ s% _/ b7 V; ~
; ?- h" B; E1 p- m! @& w

郁闷死了。 其他楼都不会啊~~~- g9 k' d1 Z) A# F; q
没办法,我们三号楼人气太旺了

<>三号楼在最里面这里啦!</P>

<>不过现在后面这里弄出来一条河,还满漂亮的</P><>以后肯定是恋人们的好去处~~</P>

<>我天天去啊</P><> 就在楼下啊 </P><>  </P>