下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在理工上公选课体会

报书法吧~!& v& F4 A) h; L; ^3 ^& Y
郑显理上的~在理工里是个很好的老师,有实力!~
* Z  }9 W6 e2 _$ K5 V+ ]! S其他的我上了13门公选课
6 N2 V2 [7 |5 w2 h觉得激情不足!~生命科学课大家要去听第一节课~!以后的就不要去听了~!还有很多实力不强~!6 u! o  t2 d( C+ Z* E* p
有兴趣大家交流一下 说说看~其实我一直想上一个女法律老师的课真的很好~!就是忘记她名字了~!以前是上党校的时候听的~!感觉不错有实力6 K2 B  g4 ]$ X1 L  t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>居然不跟我的帖,重新建帖。。。</P><>你和我有这么大仇啊?~~~</P><>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]</P>

<>啊 我不是故意的 不好意思~!今天刚失恋~·睡不着~!</P><>心情一天比一天好才是 可是现在的心情很闷比夏天的寝室还闷~!</P>

<>夏天真的是失恋的季节啊?</P><>那姐姐就原谅你吧。。。</P><>告诉姐姐为什么会分手啊?你对她不好,还是她对你不好啊?</P>

<>人变了!没有什么好与不好!虽然是她提出的但我知道是我的错~!现在我不知道怎么处理了呵呵!~是要恨心点还是就。。 女的总是分手后还是会想的~!可男的不一样开始很难过!以后就变了!谢谢你关心我会没事情的!还有我可以叫你草莓吗 呵呵~!</P>

<>晕!!!你谁啊?</P><>怎么知道草莓的???</P>

<>女法律老师 ??  胡瓷红 ?  秦文 ?  黑妹?</P>

不知道 我忘记她名字了~!人大概30多岁~~!长头发的满漂亮的~!

<> 胡瓷红 </P><>讲话恩快 </P>

<>支持草莓的帖去</P>

<>郑显理帅哥老师看来在理工人气很旺诶~~~</P><>魅力果然不同凡响~~~</P><>支持~~支持~~~</P><>他上课真的上的很好哦~~~~</P>

<>不认识</P>

<>天啊~楼主~你是谁呀?!!</P><>崩溃!!!害我一晚上没睡好!!!</P>

<>郑显理在理工口碑一直不错的</P><>很多人很喜欢他的</P>

<>喜欢郑显理,上他的马哲!!呵呵</P><>书法偶没什么兴趣,所以没报!</P>

<>书法偶有兴趣,是不是什么专业的都可以选呀</P>

他很会做人的~~

选个老师不点名的课.反正不要上行政管理

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-18 16:36:59的发言:</B>
( d% Y2 X, n( J' q! M
% A1 S, O9 M$ v<>喜欢郑显理,上他的马哲!!呵呵</P>6 y: i6 R7 D  g! H2 R& Q5 b
<>书法偶没什么兴趣,所以没报!</P></DIV>/ x9 U& {6 \) M# h3 Q& m

0 M6 {0 I3 q6 X3 y. B0 |7 ^9 Z" j) `+ Y2 u% R- o" v! G! F
郑显理名字哼熟悉啊

裴学进也很有意思的啊....