下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哈哈~

. |* I, n" ?2 ?4 f; S- Q玫瑰凋谢的一瞬间留下的香气# M- k; I) Z3 a: L
让我不解追索从前打开记忆的图片
4 S! p' ~! V) Y花开的季节背叛曾经上演4 p2 ^. P! P* P
直到这刻才发现我已经真的真的走远, T* d& R1 k) s1 h6 s- W
这属于你的香气我已不再挂念, x' P$ |' H& o
3 ^* k# T- Z! |4 \# S
曾经爱过可惜已经找不到线索+ [' C( j3 S% l! }
某年某月就算再让我与你擦身而过
8 Q. d  i4 z- [8 x' j- d我已不是我你触碰不了我的心中% l6 U% o! j) t) a* P* u' W
那最深的角落0 u$ P7 z) h4 t2 N
5 U/ L9 F! N/ v
曾经的痛我已经让它孤单坠落时间慢慢流过
# X0 |& e! G: b4 Y让我们选择好好的过执著着什么
, ]" Z* n7 O3 d# K# e, E9 n. K& X你的香气已弥漫风中
9 g$ K* N1 B  I( T7 ?而我有云淡风晴的天空
0 s6 E5 V, [2 L; V1 y/ a1 o

, L- D2 s" a3 B6 v) u) U# w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎~~~~~

<>爱!~</P>

哎~~~~哎~~~~

<DIV align=center>$ \0 ]4 _1 _  j7 \
<TABLE>
2 r0 L. X* J4 _' [! |4 `$ R
: I( U" T& f9 S% I  G: ~<TR>. F' n& s. M9 o4 d1 j7 l
<TD>) A8 Q4 X& [; o2 O; z
<DIV align=center>
# g$ L; W- i0 a  U  N0 {! ]<TABLE>$ r% a, t8 e- P9 E

2 d2 }3 i! ?7 |6 m. }6 |<TR>4 m( [6 j$ Q& O2 v9 B
<TD>
) `* i2 l9 [( B1 l# N< align=center><FONT size=1><EMBED  src=http://www.yqvod.com/upload/20058/7/4921-claire-你的香气.mp3 type=audio/mpeg volume="0" loop="true" autostart="true" ShowStatusBar="1"></FONT></P></TD></TR></TABLE></DIV></TD></TR></TABLE></DIV>看我贴的,漂亮吧~
$ L! a" ^/ [8 y' n# B# W
: I+ V9 D) ?1 G! ~% p% _

不会吧,怎么没彩色的效果出来,晕忽忽~

哎什么哎??????????????

呵呵