下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生 到此 报导

我是杭州工商大学  自考  学生7 f, b/ U" I) D1 s; K1 ~9 v# }
初到贵地 请大家别介意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-19 12:05:52的发言:</B>
9 u% L5 X9 Y2 u5 P  }" |+ I应该是浙江工商大学吧?
0 c; i- ?: g- s  f" [4 q. L% G
& y' {) K6 c$ [! z. v
对的~大姐姐

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-19 12:38:17的发言:</B>
; O5 S, S/ \2 C* X的确,以前还说是要改,华东工商大学的呢,我可是就因为这个名被拐来的

~: x, h! n6 p
7 h- g0 v" @3 O! A拐.... 不太象话!!2 H/ A; X9 ^2 P2 F# Q
哈哈~

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-19 15:17:35的发言:</B>
# n+ z: D) b/ [" {! s& `) K1 {! l5 B# [3 a
<>楼主是下沙还是本部的?</P>

, |4 T4 n' I9 h3 J8 O
& o( }; m4 c5 }' f% D在市区啊!!  没办法~

<B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2005-8-19 18:45:36的发言:</B># k4 i' \) z) ?+ A4 W
不是说自考在下沙的啊
* c! s" f' ?) {- y. \" E# Z$ S
2 ~0 a! m, A' r! w7 H2 e& A
没人说过啊!!  叫我去市区啊~~~郁闷!!好想去下沙啊~~
, [. g$ q: i. v: \
( w, ^) d& Z& G! L

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-20 0:25:58的发言:</B>9 j% o0 Q9 G7 c) y* e3 P5 y5 w
米文化,当然是自己考试了
, i3 Q" o7 E' Y: ^5 b# F8 H5 b: L
" H% l4 l3 Z  D# r
  .....好象看不起人啊?         

<>我还不太清楚怎么安排的!!~~~</P><>觉得 自考应该可以来这论坛吧~  </P>

<B>以下是引用<I>头文字X</I>在2005-8-20 13:42:32的发言:</B>
. O4 p7 k# Z) u% S. |7 T来本部的同学可以找我

4 k  y' y* I8 g+ z( n5 |4 J" {% W' C
本来是本部的~~专业没选好~~被扔出去了诶!

<>头文字D 你真是个好人!</P>