下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: brooks

新生 到此 报导

我是杭州工商大学  自考  学生7 z6 u$ d! h8 p  B) [
初到贵地 请大家别介意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-19 12:05:52的发言:</B>
; @6 k) {1 M8 [( Z应该是浙江工商大学吧?
( y$ }' h$ \* |
/ g0 H" n$ Q" }; h
对的~大姐姐

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-19 12:38:17的发言:</B>
: ]! a4 p: ^% ?% d- u0 P4 ~的确,以前还说是要改,华东工商大学的呢,我可是就因为这个名被拐来的
( x% z. f. Q3 m; e4 h

: s: C9 [' C6 f  g拐.... 不太象话!!/ `. f2 F6 x: q- f7 Q; |+ l
哈哈~

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-19 15:17:35的发言:</B>! z/ ^$ c1 X' x( |* O
& S: Z. Y) G9 {7 G' |+ `) d5 {0 B+ G2 p
<>楼主是下沙还是本部的?</P>

5 G8 v' R; k  k4 @; }; j3 o7 m, x5 `' B; S1 m
在市区啊!!  没办法~

<B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2005-8-19 18:45:36的发言:</B>" u9 P( K, |1 b8 |. {3 q1 p
不是说自考在下沙的啊

8 f3 R! y& Y: E% I* S8 w& x7 ]. e/ }. ^. u# N& P
没人说过啊!!  叫我去市区啊~~~郁闷!!好想去下沙啊~~
$ e' ^; q( [* S4 N/ S- e# }

+ _9 C: P' a: O

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-20 0:25:58的发言:</B>
+ r. F, n& y  |6 ?0 e' S+ b& b米文化,当然是自己考试了

6 W' N6 P8 a; y5 ^' `7 ?4 ^2 D; k9 R5 ^& p& z) }
  .....好象看不起人啊?         

<>我还不太清楚怎么安排的!!~~~</P><>觉得 自考应该可以来这论坛吧~  </P>

<B>以下是引用<I>头文字X</I>在2005-8-20 13:42:32的发言:</B>& n: U5 s! z( R" [( j7 a
来本部的同学可以找我

4 b# n  a( g1 n' Z7 \- _1 P: n+ i5 a$ t! D+ j1 J4 I/ U
本来是本部的~~专业没选好~~被扔出去了诶!

<>头文字D 你真是个好人!</P>