下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

周笔畅今天唱的歌:melody(陶喆)

$ r/ i# r# Y4 ]& j/ l
终于明白你以变成回忆$ s# ?' a: I# @3 z
没有言语能够说明当别人问起
3 t4 ]! \: |4 j& Q4 r) o谱了一段旋律没有句点8 ?& L3 T% k( o/ B8 p
也无法再继续9 I) l9 p7 X- b7 p" d' W9 l
像埋伏在街头的某种气息
8 A5 h; G6 S1 M- v# z+ h无意间经过把往日笑与泪勾起! |0 z* B2 r& d1 e
忽然心痛的无法再压抑* v" |! M" A0 o2 o+ Q3 ?
原来从未忘记
, p! Q. M, ~2 k' bmelody脑海中的旋律转个不停
, d' \; e9 M6 j* R爱过你有太多话忘了要告诉你3 m" b, }7 ^; r2 W% l
melody 无数动人音符在我生命
  i  [( j( ]' H5 I% `3 X: y4 m爱过你失去你我才知道要珍惜
& k0 ^2 I" d3 X  O; r( h当时无法为你写的那首歌
$ `% Z( R" G  Q. [' ^  d' B5 j都是我永远的遗憾. {1 W" {# e" Q4 M$ A3 n- r" n
当爱逝去如果所有的错重来一次9 p# ^1 H9 c- U$ O
能否改变结局# u  q* c7 O: E; ~" j
终于落下休止符的那首歌
- F7 l( U8 ^8 y2 O$ b) ]( L. S我听着每一个音符流过的回忆
7 h  A% k1 g) \; s+ c- K为什么在那么多年以后9 l* |8 f( \8 f2 z: H- ^
还不能说再见3 x1 b' t7 x# j1 S5 j, K
melody 脑海中的旋律如此熟悉+ x: ?* u. U8 y! {; b, }
爱过你在我心里只能轻轻叹息
& T, `8 G& G. N) @melody 无数动人音符在我生命
/ a# E5 D7 T$ G2 J% O. E, y7 |爱过你失去你我才知道要珍惜
: G- _$ r% ?  F6 V3 Q4 `melody oh melody
# C0 A& ?( l$ B5 L9 h我永远不能忘记8 X: z  _0 x7 ]! F% s  O
你是多么的美丽
- j" l! j% d1 L: {! X让这音乐一直不停响起
+ l  D; w5 `6 L: O: Smelody oh melody
) j( o2 I' T1 H# [9 \2 o" D  R我舍不得去忘记
6 a: E  i3 L1 F我们快乐的过去. h4 G% i( X0 X9 g1 K0 V# _
请别让我从这梦境清醒$ q4 x* U2 E+ b# w7 x5 s3 U- ~
melody 脑海中的旋律如此熟悉" {7 y, E/ f5 C% p
爱着你求你听我唱完这一段旋律' X' C) Z/ Y- @+ E
请不要离去! T. \0 L- L/ ]% X8 Q! H; a9 [
melody 你是在我脑海不停的旋律
2 ^& R6 b- }) z' t# g爱过你我的心里只能无言叹息+ ^6 U7 J6 Z7 P; x* _8 ]# B  K: E/ M
melody 无数动人音符在生命里* H7 q4 r& a/ F8 Y7 }
爱过你失去后我才知道要珍惜你6 f! O+ ^7 `5 u2 J4 Y4 O* C
! f' @5 q6 n6 O* Q
点击下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刚看了今天的篮球报  这MM好生厉害~!

哦???说说撒~~~~

<>头像贴在报纸头上.......用了一整版的字报道了下......有前途 </P>
头像被屏蔽

崇拜一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 22:13:47的发言:</B>3 w' x" J9 ?- ?" J

6 V! I, o4 n& S% X( Q$ F/ s<>头像贴在报纸头上.......用了一整版的字报道了下......有前途 </P></DIV>
. N3 j, W% X9 Z
7 Q! b, v6 N2 F呵呵,估计报纸卖不出去了,炒作一下吧。。。其实黄雅莉篮球玩的很好哦~~~
头像被屏蔽

<>士多啤梨  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-19 22:25:50的发言:</B>
$ q1 S4 a: g  U! d, E4 Z( ]8 ]- m4 M2 ~4 ~
<>士多啤梨  </P></DIV>, y- u! y% a( {) ~: {, \

; q2 i1 U3 P/ M7 Q( H/ q' f/ D( B嘛国语言??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 22:23:47的发言:</B>$ e+ ]! d$ H  N

6 f2 M/ q+ I4 M5 L! I9 T+ i+ U: v  c, G6 U: l; p' K- y) @9 h( s
呵呵,估计报纸卖不出去了,炒作一下吧。。。其实黄雅莉篮球玩的很好哦~~~</DIV>, j) y/ W% ^0 t

4 n6 i0 F  a- a7 j: n, |, S$ k+ \姓黄的 偶没注意,,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 22:51:56的发言:</B>+ K2 K. I9 s9 {0 L- v* [, F: X

- t; }9 S$ R# N3 l( t1 c: z, U, r( o  I% j! u/ [  {
姓黄的 偶没注意,,,,</DIV>
% i# [# ~9 s& }6 J! Z
7 ^, `7 [# R6 ?4 L超女今年第六名。。。

<>哦...谢谢指点 以后人家说起来就不会不知道了.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 23:00:51的发言:</B>
6 z" o6 u0 I: f7 V
( m9 ^% s8 l' r' ~/ w: h$ a! Y<>哦...谢谢指点 以后人家说起来就不会不知道了.....</P></DIV>. ?: R0 _# j3 {) E4 ], h

2 g0 `8 p: }+ P/ z# |0 _汗。。。没想法了。。。自己家,板凳一下。。。

<>那我上床躺了</P>

汗一下,听听也好圆场啊

呵呵~~~偶一直在帖歌呢~~~来不及听啦~都是最爱啦~~~哈哈~~~~

<>刘翔唱这首个也超级的好听</P><>偶稀饭哇...........</P>

听过的~

<>好听闹。。。</P>
头像被屏蔽

士多啤梨   草莓的意思

我自己唱好了:“————————————”唱完了,没人鼓掌,潵...