下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 名字被占用

问个关于星座的话题

呵呵~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 22:24:25的发言:</B>7 a, ^7 E$ h2 s" \% b3 [9 a& f# |
处女座。。。不喜欢。。。处女座的男人都有怪癖。。。</DIV>* ~. C9 i" G0 X% [0 I/ z: g

6 v; \: ^! o: o+ ^( ?% t啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~我身边的好多人都是处于做的 老妈 三个死党 ...等等 好像还有 还有舅妈 表姐..我疯了的说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 0:05:30的发言:</B>6 b% V/ _) P  N( R  z! J

& f7 U& r" Q/ n9 v. R  s. R; [! _5 H5 Q0 h0 c, D" H& U, a8 n
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~我身边的好多人都是处于做的 老妈 三个死党 ...等等 好像还有 还有舅妈 表姐..我疯了的说</DIV># ]; p2 f0 x) x3 ?2 ~* H$ r
9 r! |. ~) p* F8 q% }

! D( p, `: o3 K5 R# {他说男的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-20 0:06:41的发言:</B>& x3 @! s9 K' t8 R7 i) w. z' V) t

* ~! @, u. u  X1 V8 w; p2 l* {8 d2 N* W4 f" `" \, H2 B
/ y# R5 ~) ~+ e2 D
他说男的</DIV>0 [& l3 |2 K0 Z' y1 a; u- }
. G# a# t, X' j/ Q0 Y
他的死党应该是男的吧。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-20 0:10:27的发言:</B>: A. s" q5 g6 t3 Z7 ~) |( G
( F' O1 Z0 x& ^9 ]% \% _# A
" k' f; M6 c8 R9 T
他的死党应该是男的吧。。。</DIV>; u6 }& ^5 m* z0 ?9 T

% b; L% ~/ v9 c“应该”就是不肯定,再加上一个“吧”那就是双重否定,受重否定等于肯定 嘿嘿~~草莓猜对啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 0:13:08的发言:</B>+ u. a* y. O8 I# p4 m) H8 ]

4 B- g* [% }0 X  \5 a7 b0 e8 C# b* z9 }/ D8 M+ P
“应该”就是不肯定,再加上一个“吧”那就是双重否定,受重否定等于肯定 嘿嘿~~草莓猜对啦</DIV>5 K1 l. U: R9 r! A- o
* ~7 J$ @1 y; }5 `( ~! |" o
汗。。。偶是好人。。。

哦```
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-19 23:49:37的发言:</B>7 z* R7 H7 W# m1 t4 }
处女的好象最适合的是<FONT color=#0262cd>魔羯座</FONT>,其次是金牛座,天蝎座!</DIV>
' m+ L; |5 b1 k7 b% o
* e* _; N6 N' V5 W6 w4 D& B- Z  哎  好不容易有3个选 居然2个是蝎子  我好歹命啊!!我还是喜欢金牛好类!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-20 3:56:21的发言:</B>
1 |& `) P. J* w$ E" n- s0 q( R! g! ^2 n4 B: e5 b: Z0 q
9 D% c. h; A2 V" g; X
  哎  好不容易有3个选 居然2个是蝎子  我好歹命啊!!我还是喜欢金牛好类! </DIV>5 \. e4 o, U2 R

, N" R2 m& D# @9 ]1 B* B金牛座的人都太憨厚了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 5:42:20的发言:</B>
7 A4 L/ y! J7 o, w3 g, l
2 X+ \, E' I6 o  ^
5 h3 {  B0 c+ Z  ^/ F2 L4 K) V2 a6 J金牛座的人都太憨厚了</DIV>
. ?0 g/ E: z* y. L  o# o. `2 n9 `- f5 g
憨厚也蛮好啊,被偶欺负!哈哈 !!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 5:42:20的发言:</B>, G# X( ?+ U- R' ]2 o
2 W1 J' G) K- k: e4 a

+ \* [( \6 G6 u金牛座的人都太憨厚了</DIV>, h1 L0 z* s# A- _& }8 Z7 E. x

9 D- O0 @6 H0 B$ d9 ]憨厚也蛮好啊,被偶欺负!!!哈哈!!!

<>双鱼的  和什么星座都配啊</P>

双鱼是几月份的?

<>不是很清楚 我就知道我是双鱼的</P>

有问题的。。。搞清楚了再跟我说

你们继续。。。偶板凳。。。