下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做服装好类

学服装的弟弟妹妹们     做QC好类啊        我现在还在磐安出差    还在+班哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么是qc?

就是质量跟单   

<>哦~~~</P><>我还是打板么好了</P>

哈哈   跟累    我们学校基本没人去打板的      也没什么公司会要      再说我们学校的人出去打板肯定被江湖同行笑话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-19 23:46:31的发言:</B>
9 s/ p) b( H" W, B% s
2 m+ Y+ l5 s; ~; G3 K<>哦~~~</P>8 w& ~* }; \" C7 `! f
<>我还是打板么好了</P></DIV>
% K3 ], m) |# B, I: Z2 V6 @5 X/ s5 C  i6 f. t1 [
你是服工的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂败浪人</I>在2005-8-19 23:50:12的发言:</B>4 v7 w2 z9 W) L" Z" }# }; z
哈哈   跟累    我们学校基本没人去打板的      也没什么公司会要      再说我们学校的人出去打板肯定被江湖同行笑话</DIV>
" I5 f" @3 p7 Z0 @9 X' Q
9 ?: [; [; Z0 N+ g1 m2 W7 s+ v/ d; H! _, X8 d
晕啊~~~个我怎么办啊,我刚刚决定不做摄影师做打板师的呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:50:27的发言:</B>
* e# ^- J6 _0 T
' [+ ^, S2 x  Z+ s( O6 D; A8 q, a# x5 b. p
你是服工的啊?</DIV>1 O/ ]! e* O5 z) S/ ?" e8 u  b

) x1 ^4 B" N- D- @8 f  R. X
! L) a$ l% {$ c5 {3 ]' ^5 z$ F; `莫非是同行?

嘿嘿~偶不是~~~

我们学校教的和实际的样板是天壤之别啊          我是今年  服装设计与工程刚毕业的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂败浪人</I>在2005-8-19 23:53:43的发言:</B>1 |4 r* V  P5 x! ?$ w
  我们学校教的和实际的样板是天壤之别啊          我是今年  服装设计与工程刚毕业的 </DIV>; p$ r5 s0 d: S& N

4 v; e% W0 y3 T. W4 d5 W1 E2 O0 ?/ ?3 l- O9 y6 I/ P
是的呀~~# s" K* ^& k" U- W" A3 o7 i. p
我现在在实习也发现了这个问题,不过我平时也没好好学,几乎在那里什么都不会做的, ^  `6 ^+ g* |' c% M0 O: e3 P
从头学起呀

<>浪费了在大学交的学费。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:58:22的发言:</B>
/ f4 L& t; G9 S  F) o
" h7 |! N( m& j; l<>浪费了在大学交的学费。。。</P></DIV>7 L0 }7 `; u. n4 z: I. A; y

& y9 I0 k1 E$ w$ V# Y3 l( w8 F5 R. C! t# A- s
这样看来真的是在浪费呀,又开始迷茫的

好好赚钱,还给爸爸妈妈吧。。。这笔钱上你对不起他们啊。。。

<>何尝不想呢~~但是……那位师兄呢?给点意见来的</P>

他失踪了。。。

唉,好困的,明天又要早起

<>伟大的任务啊!偶明天也要早起啊!偶的任务很艰巨:陪妈妈逛街。。。</P>

<>噶对的</P><>现在每天下班我都在银泰偷拍</P><>小心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-20 0:13:11的发言:</B>
* V7 Q% f1 J5 K! o$ d3 X% K: q5 S  P; m6 _" s8 j+ o
<>噶对的</P>' ?6 B- l7 H3 c9 X% o; r  a
<>现在每天下班我都在银泰偷拍</P>8 v- m' N  o- v( a) c/ G8 h8 g+ J' e
<>小心</P></DIV>0 P% U' w4 T$ S6 T8 |# `* O

) e* r& D3 I$ u1 h" d$ f拍嘛东东啊?