下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 依丽莎白

昨晚超女谁退拉??????

有同志倾向的JJ喜欢。。。。。。。。。

<>早就应该走的人,昨天走了.....</P>

说是何吧

至于说谁嘛,明眼的人都晓得.....

你说纪我可不答应哦,真正的女[I][U][/U][/I]

是金子是会发光的,无论在哪里......

这么喜欢纪啊?

不是喜欢,为她不平,为这个社会悲哀

有什么好不平,这个游戏本来就定好了,他们昨晚要出局的,因为有小周小李们在,哈哈哈.....你们看看小周小李们的短信投票就知道了,商业活动就要迎合市场,如果昨晚出局的是小周小李的话,估计网上的骂声更多了,他们逃淘了超女还有多少人会看,所以他们是不会被逃淘的,也就意味着,除了他们以后的人,皆有可能,只不过是迟早的问题罢了,超女们其实蛮可怜的,最后被PK掉,就是在等待死亡一样...

所以啊,最终是为社会悲哀

有什么办法,搞得就是商业活动,就是要赚钱,就是要赚眼球,市场化的东西,正常的说,逃淘是必然的,不然没人看....

我同意你的观点。中国特色究竟有多么特色

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-20 9:38:40的发言:</B>' S# y! }: }+ W5 [1 l. N) ]
我同意你的观点。中国特色究竟有多么特色</DIV>
6 f0 y& ~1 u3 x5 d/ y$ W. L/ X
( a# q" }# b' N9 k
; ?0 c* X" K# H9 I/ J5 O# r其实在西方这种活动没有人搞的,哪里听说过西方搞这种走秀活动的...这套只有在中国行得通.....

特色。。。磨平了许多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-20 9:40:07的发言:</B>
) f4 d  m2 L2 A" A) ?9 ~9 k- H& k9 b: s& N% H- o. j6 Y
7 `$ W; I% l1 H3 Y: o$ T
2 k0 G5 p  \+ N( ~* |
其实在西方这种活动没有人搞的,哪里听说过西方搞这种走秀活动的...这套只有在中国行得通.....</DIV>
: V6 T/ w! m" j
5 W7 @. l" n1 L  j
6 Z0 F; u) m2 D* ^$ B: k7 n其实超女就是引进西方的,加了点中国特色,前几天我报纸上看的

我好象也看过啊。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-20 9:41:27的发言:</B>% T3 U1 P( V# @' K7 m4 S, |

& D1 W0 Y6 R% z1 ^. C) f7 h0 b7 w0 \
+ \6 o& _+ [. i
其实超女就是引进西方的,加了点中国特色,前几天我报纸上看的</DIV>
- h3 }, [$ Q# L0 B* h- G  `% {: o1 N2 u( l

& j! I4 d9 L* B! p2 z5 u& o可惜性质变掉了,本来是多么美好的一件事情啊,被搞成这样....哎.....

<>超男怎么没有走红?</P><>超女怎么走红了?</P>

商业气息。。。炒作太厉害了。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-20 9:42:57的发言:</B># [7 n2 l' {% _1 L/ V; V
3 u+ M. E5 z, g1 T2 P

x$ a7 U3 k! N6 v$ ~7 b/ V5 }, R) u% \* C1 \; s' y7 o* p
可惜性质变掉了,本来是多么美好的一件事情啊,被搞成这样....哎.....</DIV># C" F: i! X6 C! C+ c
. X  E  {; S0 X: J2 M
咱们社会是特色的,节目当然也要特色一点啦。