下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好我是新来的,喜欢打网球

各位学长多多指教,听说商大里网球场很多的吧,可以爽了欧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

还没玩过网球啊

<>喜欢篮球</P><>还是篮球好</P>

瓦要做网球王子。。。。。。不二SAMA....口水........

偶的身高只能做龙马了。。。。。。

<>偶想做FEDERER,现实主义!</P>

<>真好,又见爱打网球的学弟</P>

听说打网球很累的。。。版主你嘎厉害的啊。。。

<>有学长或者新生喜欢网球的能带带我吗,我的QQ是:76611814  </P><>你们是什么时候去打的,早上还是体育课呢,找不到球友是好郁闷的事情.</P><>快开学了,每天可以打楼!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-22 6:47:26的发言:</B>
5 ^% o' |1 b. L听说打网球很累的。。。版主你嘎厉害的啊。。。
( c4 ?' x5 f% v9 I

+ V; U& P- Z$ q$ Z9 K% I: c: X# R) e1 H1 N; o1 y0 ?
刚打是这样的啊,感觉球拍都好重,现在都学了三个学期了啊

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 12:18:19的发言:</B>
* y/ q. o: G9 H# B3 T1 d: R- L: O1 Q6 Q. @
<>有学长或者新生喜欢网球的能带带我吗,我的QQ是:76611814  </P>: K$ Y  @' R# E% f, T8 N
<>你们是什么时候去打的,早上还是体育课呢,找不到球友是好郁闷的事情.</P>
/ M* D1 [/ p) r. r<>快开学了,每天可以打楼!!!!!</P>

+ A* x6 D, `$ S1 c1 B" Y
- m2 h/ l6 t; @# C$ F0 C0 l* e7 w7 U9 F) F
学姐不可以吗?$ o. B, H9 T, U! S+ h2 I
不知道为什么,每次放暑假在家,都特想打网球
/ ]+ X6 a* a: U5 K1 X+ N& w8 Z在学校一般都是体育课玩玩,偶尔周末没事做也会去打打

偶打过一次~~哈哈~蛮好玩滴~~~

。。。。瓦急需有人教我打。。

陪练蛮重要的,刚开始偶也是找偶们班男生一起打的

无所谓拉,有姐姐也好啊!!!魔女姐姐你打单反还是双反呢?: n! r; I! A* K* i. Z

) Q$ j0 ~1 f$ A$ t( |) a

<>忘了1件事,本人想买把2手拍,新的太贵,WILSON的PROSTAFF或者NCODE系列,HEAD的L系列,或者PD都可以~</P><>自己的休闲拍感觉不爽,也快退休了~~~~~~~~但~~~~~~~钱是个大问题!!!  有兴趣者密我~谢谢各位大哥大姐!</P>

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:28:27的发言:</B>5 \8 m# D5 X/ G+ M% q
无所谓拉,有姐姐也好啊!!!魔女姐姐你打单反还是双反呢?
! o4 D( `: L6 I
( c2 x6 ^/ E; v  c

4 G1 K0 N# ~  t/ v噶专业的问题问出来呀
  A4 b: C, o( ]6 D5 [" G6 N/ a3 D; _7 G) p0 h
偶打单的

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:41:55的发言:</B>
8 f# Q' B; \3 V6 k# G  D, w- Z4 [1 P& y8 q9 G
<>忘了1件事,本人想买把2手拍,新的太贵,WILSON的PROSTAFF或者NCODE系列,HEAD的L系列,或者PD都可以~</P>! l5 W) e: v/ G3 V. n5 d% N8 D
<>自己的休闲拍感觉不爽,也快退休了~~~~~~~~但~~~~~~~钱是个大问题!!!  有兴趣者密我~谢谢各位大哥大姐!</P>

}6 ~8 |" e" X
# H  R* N) b/ ?) @. C& I
/ [3 a$ [  |: F# H说起这个偶也想换个球拍了,钱啊钱,快来找我吧# w4 Y: Y+ D5 C8 I& ^; E. n