下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

下沙很乱吗?

<>劫吧 来劫偶</P>

呵呵······呵呵······是你要······要我摸的啊!!!

西区比东区好多了

那有北区和南区的不?

问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~

<>哦,我不知道..</P><>我是新生,HOHO~~~~~~</P>

楼主觉得不安全可以找我~~嘿嘿~!

那等于不安全```

<B>以下是引用<I>天琊</I>在2005-8-24 15:25:39的发言:</B>
* R# T3 b1 G$ a8 u, x) B. {) K4 Q问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~

/ ]0 U  w7 W! t, i0 z8 `$ x2 i2 U1 L# d, N/ F  M

3 ]5 T% c* {8 t% M6 B8 T4 ^好象是10点半!

不回不就得了```还问几点关门?~

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-22 9:00:32的发言:</B>
7 b: R' O: V% T+ ~
" H$ P# j& ?* [0 y<>招募护花使者......身高180以上,太瘦滴,不要.....</P>
7 a- A- d0 e  s1 R* s

# p' O) \  }# }2 L$ y# w% p) [7 L$ w5 C
, _2 N3 m& E! y2 u
要求高么~~~~是不是还要帅帅的啊?
: t# i& @8 @' I  u  v2 q, D, S

表听别人乱传哎~ 俗话说的好啊:最危险的地方往往是最安全的呀 HOHO

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-24 14:42:07的发言:</B>; m4 n7 w5 C8 h: n
那有北区和南区的不?
/ r" |6 B& u( J/ A5 j: O% @, t/ n
' h7 }# N" i+ r3 Q$ u4 l, \
没有在,只有东西区,被一条高速公路封割的

<B>以下是引用<I>天琊</I>在2005-8-24 15:25:39的发言:</B>
' }* _& o; V6 e; ~- j% C  h. _问下啊,学校晚上几点关门? 怕出去玩忘了~~~~
" f' E/ D) b- U% o4 {) J  M1 w

& \$ j) L0 _. U10点半

看来这里新人不少……

<B>以下是引用<I>安然</I>在2005-8-25 0:41:05的发言:</B>
0 {) z, T/ s, ^. S. H6 [4 P    表听别人乱传哎~ 俗话说的好啊:最危险的地方往往是最安全的呀 HOHO
% I/ Y: \% G4 A8 D5 u* ^& A2 H- l

" \: x2 H8 z% s. s! v+ Y
6 |3 @  h1 y$ |- a- a, y; K. i7 {
* v1 H% p) Z- @; K$ z0 c呵呵~~~~``现在下沙的治安应该好很多了吧

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-24 23:48:22的发言:</B>
- g! K; v) X2 K* `2 j: g7 J: G/ [- _3 f/ |' H- A
9 y7 ]3 {7 P- Z; R+ A/ P
1 j0 c/ p9 `8 P4 Q9 {6 Y
- ?$ y. T5 P, }, x
要求高么~~~~是不是还要帅帅的啊?
- `4 x' q1 f4 ]8 D+ {9 |) Q
. E! B. f- D4 l' O' w! C

6 {5 t& q+ G: a2 a% d% I& M- _8 [  O/ W6 p- |$ ?! r
这个,不要缺鼻子少眼,满脸疙瘩就好。。。。。

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-25 8:26:34的发言:</B>) n0 H* D& q. `! C
. t  d+ B  I4 ]  S- l" I
* S$ d! ]: a- N6 y! A
没有在,只有东西区,被一条高速公路封割的

" J  b0 E9 }9 v6 {8 M$ N- z# U& v% O) Y5 d& k( P' b& N& c: g

% U4 b# ^  h- A- s1 Q高速呀。可以横穿马路吗?

那缺胳膊少腿就要了?

要看运气了!