下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]关于我的专业通信工程

由于当初选志愿的时候不慎重9 x) R: `* n5 b
选了个莫名其妙的(我个人认为)传说这专业适合男生,而我是MM,不过所幸我并不讨厌偏向理科的专业,反倒比较喜欢  `, P( X' q5 X% O& P) {  L* }* G# v
请教学这个专业的学长学姐这个专业大体学啥的,还有物理要求高不高的(我高考就死在物理上,就50多分,说出来都丢人,最烦的就是物理了),另外信电学院怎么样的?有趣吗
8 ~" ?- W% h+ n: n, K' a: F. P' U* g6 |' E" ]) z
/ \8 @0 p, W) N  q9 |
问题就噶多了,等待回复中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶8懂</P>

这个专业还好啊~~

<>偶8是这学校的</P><>也8知道学校有啥专业</P>

我信电的,学院就那样,差不多是垃圾,差不多都是男生........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiangyinba</I>在2005-8-22 2:05:00的发言:</B>! a% c" R5 H2 s
由于当初选志愿的时候不慎重! s, l3 p- N* R' J
选了个莫名其妙的(我个人认为)传说这专业适合男生,而我是MM,不过所幸我并不讨厌偏向理科的专业,反倒比较喜欢
9 ?' f6 U1 a" J: D- R5 O7 U请教学这个专业的学长学姐这个专业大体学啥的,还有物理要求高不高的(我高考就死在物理上,就50多分,说出来都丢人,最烦的就是物理了),另外信电学院怎么样的?有趣吗
0 c6 ~; L' b' f5 p3 e7 `/ Z% a  d4 j1 e9 w
6 C- f5 b# Y. @8 g9 r
问题就噶多了,等待回复中</DIV>& l) ?2 Z# h* G8 G

8 ^9 A: \2 b- T, I4 M7 K+ v1 B$ r

<>我和你一样啊~~搂住~~我们不会同班吧到时候~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翎</I>在2005-8-22 3:55:50的发言:</B>
. R# `; X. t. L1 [我信电的,学院就那样,差不多是垃圾,差不多都是男生........</DIV>. C4 C- F' n5 z$ h6 L2 R3 d7 z

: ^9 _4 w: Y$ N; j9 a9 D9 C
8 R; [0 P( q- \" F不是吧
6 W& r/ n2 ]2 r: F* x怎么个垃圾法啊~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豆子</I>在2005-8-22 10:08:07的发言:</B>) e# I3 G2 m' X  T. i; P
" }& N* B# K: b
<>我和你一样啊~~搂住~~我们不会同班吧到时候~</P></DIV>
3 h9 V* J7 F- J1 @5 l/ Q$ `6 p$ [
! y, d3 U6 A8 z6 Z* }  l& |( @$ J) u$ W3 ]
有个伴了~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豆子</I>在2005-8-22 10:08:07的发言:</B>' f0 y: F* |! d. V
* ^. P  d5 i, u$ z- Q6 `# z, d+ ]
<>我和你一样啊~~搂住~~我们不会同班吧到时候~</P></DIV>
- S# I0 m$ \1 t& O8 ~9 s- Y# ~6 J0 J7 x1 b3 W" g# `& W' v0 P

6 _% V0 \0 d, h/ F- [% c, d有个伴了~

<>小样,我就是信电的,新生</P>

<>大哥</P><>告诉我点内部消息吧</P><>我很着急啊</P>

我也是通信工程的啊,也是今年

不过,我与 你相反,我很喜欢物理,也是我的强项啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qsrlxl</I>在2005-8-22 12:08:48的发言:</B>
! n  E# Q' s3 d不过,我与 你相反,我很喜欢物理,也是我的强项啊</DIV>
1 c! H% J- X; u; {1 |
5 x7 T; M; t) G& i
7 n# {: D9 X# H8 D5 D8 `' K: S幸福的人啊,高考物理大题全错光的人万分感叹你
- I* G# g% q: N. c) I