下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

说说通宵的利与弊

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-23 15:55:18的发言:</B>
7 ?. C9 C- C- eHOHO~~~~~连续通宵几天单眼皮会变双的哦
" C0 f5 L4 [' c4 T! l5 ?  O
, [. M0 o. r2 o, f  {
% \* t5 Y9 V6 S9 r1 h2 X4 O* x2 S
有这功效??那美容院不是要倒闭了啊
  c  a* A7 O( A4 k- @2 ?

当然是弊大于利啦

通宵 切力

偶尔通宵还是一个不错的选择

我有一次半夜起来看球赛,结果后来睡了一整天才把睡眠时间补回来,以后不要通宵了,55555

一通宵,皮肤就会很差!!!尤其是对着有辐射的电脑或电视机屏幕!!!

哈哈!!

<>有人在刷墙.....</P>

晓得是谁的

什么叫刷墙?

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-23 17:27:42的发言:</B>
/ r( [( P9 E' J$ I* K9 ?- `& f" N
+ J# ]2 j! L' f1 E; t
& m& U/ E1 d( Y& Z1 |  k
0 d: A3 h' c0 s有这功效??那美容院不是要倒闭了啊
& V" i" T0 e0 }2 R/ U, _4 I

. L! e8 ?- _5 t1 t; ~5 s' q6 _+ p* U/ ~) i

) k7 b* z( Z- N/ C, F" x这个,我没试过,不过有两个人都是这样单变双的。。* `5 x* u* M+ Z$ a+ t, ]( d
因人而异吧

<B>以下是引用<I>任性的孩子</I>在2005-8-25 14:30:24的发言:</B>
9 e6 g. f- f. {* C, \什么叫刷墙?

( |2 F5 O4 ]7 B5 r. q' L2 {" [+ p$ b+ W7 X: f: R7 P
3 ^- _! g! R  T
整页最后回复都是某人的帖子

哈哈。。。我试过好几次。。。

<>斑竹说的是我吧?</P>

哼,明知故问

这样才有情调哦呵呵

晚上10:00前最好上床休息,中午尽可能睡半小时到一小时的午觉(午睡一小时抵过晚上睡三小时),年轻人一天至少要睡足八小时! ! v. o2 F9 f1 ], h' G2 r
  那些经常半夜不睡觉的人!!收到没!收到没!!收到就早点睡啦!还看!
8 D" V1 F6 O: t) m# V+ [  B  晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐 & t. x. z6 P: G8 H7 J
  晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。 ( \. f) o# |) l" ?5 J9 d% U  n/ O
  凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。
- a" n3 I. ]5 \3 |( p) q) Y  凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,
  s$ }+ O1 R$ J+ x; A; u  因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。
/ @" t3 l5 t% p  _  凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。 8 h( R5 T' j- Z1 O5 l
  早上7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。 + R# h: }8 @* ]1 n" |6 \
  疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前, % ~+ E( y# u* F+ Z; |
  不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。
3 \0 n% y- u8 f2 P  y  半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜# Q+ s7 P6 F& R  C) I
(轻松闲聊那边看到的,这个似乎很有道理)

斑竹哪搞来的?

<>以后看贴要仔细呀,我早说了是轻松闲聊那边么</P>