下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林飞

图书馆几号开馆?

<><b><FONT color=#000066>Alpenliebe</FONT></b> ,去过招聘会吗</P><>有实习过了吗?</P>

还不如自己找工作了 学校的招聘会好象没好工作哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-23 19:07:36的发言:</B>1 {* U) s' f% b8 W3 v- F
还不如自己找工作了 学校的招聘会好象没好工作哦</DIV>! K" t/ }% J8 `3 b! F& X2 D
) Z! a- F+ s9 Z& l! C

9 F8 b& P/ u3 Q# w嘿,自己怎么去找啊(有关系除外),是走到人家店里问你们这里缺不缺人啊?

<>恩啊恩啊 就这么问个 聪明的人啊</P><>要是兼职很容易找到个</P>

<>在学校做兼职,就只能送外卖啦,呵呵</P><>不过不怎么喜欢这种活啊</P><>一般会有什么样的工作啊?</P>

<> 在学校兼职没好的工作个~HOHO~</P><>8过网上找外贸好象挺好玩的 偶暑假赚了点个 HOHO~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-23 18:31:09的发言:</B>+ M' ]# {% d' i' B( }) k$ W2 Q$ {

; `- l8 d2 ^& h<><B><FONT color=#000066>Alpenliebe</FONT></B> ,去过招聘会吗</P>
: R$ U7 T6 f9 H( t<>有实习过了吗?</P></DIV>
8 f0 [4 F5 i  d- k! P; d% R
' |- W0 S. S6 d9 R! w米有挖~~~偶明年就去试试~~~暑假就8能回家啦~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-23 19:52:53的发言:</B>2 o! Q8 t* r. ~
8 n- L. o: ?4 d
( [7 c6 [# G9 j1 S8 `
米有挖~~~偶明年就去试试~~~暑假就8能回家啦~~~~</DIV>
# S. G$ k; r( f! ~" M: p9 w; U% K5 o4 S* Q7 {; X

: J4 r1 U8 M9 Q1 {0 E整个暑假都实习啊?
: M& }) d* E( i" |8 S5 N) ?- E还是能回家的啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-23 19:44:59的发言:</B>  J0 @9 T$ N4 u, e; Y* [+ U
: F: c. P) w9 d" Q7 K& z: [
<>在学校兼职没好的工作个~HOHO~</P>
- k" j7 o+ I! L( \  Z<>8过网上找外贸好象挺好玩的 偶暑假赚了点个 HOHO~</P></DIV>( D2 m  `3 z/ j; ~9 {* j' u

" X+ c1 w2 R6 k/ x! c8 T* F) Z8 `) |& w0 E
“网上找外贸”,那公司会让你负责什么样的工作任务啊?' @5 }1 |( a" x- \. [
总不至于去接手业务吧?

<>公司基本上不会让我们负责业务 </P><>主要是摸清公司的销售产品和价格 等找到买主带去公司 那里的负责人基本上会接受的</P>

<>哦</P><>一般的外贸公司对种工作人员的需求量大吗?让他接受你难不难</P>

理工发大水

<>在我们轻纺城这边还蛮容易的 只要有客户 价钱合适一般都会接受的</P><>在杭州好象比较有难度的</P>

是啊

是个毛毛 灌水的

哈哈,被你发现了

我是天才啊

轻纺城是哪的啊

柯桥

<>“杭州比较有难度”,将来在杭州着工作不就更难啦?</P><>悲哀啊</P><>生存真不容易啊</P>