下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 換ɡě鈊情

请用四个字形容一下你的初恋吧!!!!!!!

开心

[SHADOW=255,blue,1]日后再说[/SHADOW]][

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-8-24 18:48:54的发言:</B># U9 }. b. `. Y: X* a/ r
    0 L* h% [% T8 T! j: E
    <>第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的刀削面.她说吃不 1 @  A, W, w$ h) s! Q$ Y
    了还夹了一大半给我.
    + m7 I! Z( V+ e) o. z, ~9 t第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了
    ( B- b+ L* Z+ G9 t她还要了一份水果沙拉. ! b. K1 g9 o( Y+ z  p. d' B2 O- j

' f% k4 v! m: B0 q9 {0 t第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停 8 _) {) u& R* l4 l: [2 A& ?
    第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的.
    . Q& E. o/ i+ s- R# h
    8 `9 _) R/ b9 _5 q送初恋女友一个"史卢比"她高兴好几天,不停得向她室友 , ]! h- a0 ^( N3 U; N6 W7 H
    炫耀. ; V8 G% k" s2 o& G; [2 r: ]
    送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是
    0 B% r% n5 F4 z/ X) {! b) ^  B  W; j嫌它小了.   e' b7 i' T! o# k8 I* `

; W% f9 L# y) F& C( \初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场
    7 s4 |9 h4 `0 I7 J" ^现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店 3 _( R+ K* a+ f( D' F
    / ~' J4 B. _9 S8 @: {9 n
    与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:"你不爱我了吗?" " s& ~* D) p3 n& ]( J) q
    与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:"你们男人没一个 * G+ k) W2 |; W( t/ C6 V
    好东西"
    9 _3 ^" k3 W$ Y8 r$ b" o) {$ c! M& m% b4 I& u* L+ I) I
    与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我
    6 z8 f* u7 l& L; y$ H的食堂饭卡上.
    & u3 Z& i6 N+ y& h) c3 _+ ^与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上. 9 A, t  U. z) N
    & W2 q- A: z/ f8 O# v$ ~1 p0 e
    与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起 1 }/ t1 n7 p5 ~, N5 ~
    来吃.
    ; B3 F8 Z1 {) N+ k# a! `与现任女友在一起,她躺在床上对我说:"老公,我饿!去给我买 6 {- [3 G; t& b& Y$ O5 p' X; D# v9 H
    早餐." 7 g- }* r; z# l4 A0 t
    0 H9 e. P# M) h: K, d1 ?
    初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时
    & z! \- c5 k) N5 K打了饭送来给我吃.
    ; e5 u4 I* j, K! |; }现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时
    6 _7 @  e! K  L# P还得给她送过去.
    " ~# Y9 _5 V- `, M8 L/ ]0 A4 B. }8 E& M& }8 ~2 W( Z( c5 v7 m
    初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上
    5 @1 I0 P+ q8 n9 |% f* b睡着了. 1 e$ V7 \% Z' f
    现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳 6 p9 e5 m! w% E# r
    子上睡着了. 4 ], N8 C4 l4 w1 F

) F5 m' E5 K/ F' R初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红.
    , {7 n7 A5 e3 o7 W$ _* ~现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我. 6 a+ l6 `9 R9 D+ |$ \8 ?

; r+ `& [- P5 U' D4 Y第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵
    0 i+ k+ L- G) `, i0 N( o着(准确说应该是任由我拖着)
    / F9 O/ q3 W6 P4 o第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我
    & x6 b. o# S/ F! y$ r7 `- v$ }/ _" v' H: Y) N8 P3 A2 z
    第一次与初恋女友接吻,她全身发麻.傻傻站着,发不出声音.
    0 L" I4 D) e. o: Q6 O第一次与现任女友接吻.她把自己的舌头伸向我的口中. $ G' Z! k8 u1 T% q4 Q
    - q- g/ p& j# \( K' X0 N) J0 K
    第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫.跳着跺开
    % I; }! j$ t+ |; N  n$ X3 s/ @吓的全身出汗
    2 ~( \& O( j- `2 Z, g1 ^第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来. 0 q2 n+ D9 _3 [! l; J
    1 n9 r1 v  X9 i: r
    第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床.
    0 A5 `6 X* `3 ]; ?: t5 A6 M$ C第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的"鸳鸯浴"
    ) z3 g3 [1 V7 O5 z; X
      q3 @$ N9 A7 u3 C! \. X, k第一次与初恋女友**时,她傻傻的躺在床上,嘴里叫着: ( ?) a+ b, J# |0 ]
    "轻点......痛" , F8 N6 T) d* [$ l8 f
    第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我
    2 [, W8 m- j( ~" V9 ], Z$ ?$ G3 d" u$ f, w的腰,嘴里叫着:"恩......快点" + Q9 Y* ?! p) z" ?! a; o- s+ P$ u
    第一次与初恋女友**时,她出的是血.
    % \' p0 M5 {* g/ w第一次与现任女友**时,她出的是水 + ~5 J2 w3 P/ h( U* p9 M
    </P></DIV>! g$ g' l8 N" t/ C3 Q$ E
    & E* A$ ^1 Y% a# x! o5 ]

4 l) r4 h9 J+ Z/ c5 X8 P真有意思!

<>呵呵~~~</P>

<>阿弥陀佛~!</P>

<>水!</P>

呵呵,水也算对初恋的形容吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-8-25 9:00:23的发言:</B>
    % x* Y. h' `2 I' K7 |4 P[SHADOW=255,blue,1]日后再说[/SHADOW]][</DIV>
    8 ?+ F+ h/ K1 x' _
    . P& i4 B$ Y5 r) ~( v& S晕忽忽
    擦汗

经典?!哎,这里或许就包含了很多人的初恋

<>继续发水.............</P>

自己再水

迷迷糊糊~~~~~

晕忽忽

<>真不知道什么是初恋~~~~~~~~~第一次喜欢~~~~还是第一次牵手~~~~~~~</P><>我到底有没有初恋过啊~~~~~~~~~迷糊啊~~</P>

我也不清楚

半途而废

夭折了啊,同情

<>萌芽状态</P>

甜言密语

MM刚开始啊

<>眼睛说话</P><>无果而终</P>