下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

what can i do?????????????????????????????

<>其实你应该是比较喜欢你的GF!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-23 14:03:07的发言:</B>9 `  I5 o; r" u, p/ ^
男人的占有欲在作祟!!</DIV>2 j3 f5 P2 F  _" t3 d7 ^& A
& n" h! K  T2 ?# z3 S
/ u5 v; H( g* F7 p3 l  J' Q
恩~~我是挺有占有欲的~~~说对了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-23 14:05:48的发言:</B>, f# Y9 `/ C# f, d4 C
5 b& A9 X  T& a( v! C
<>其实你应该是比较喜欢你的GF!!!</P></DIV>
+ k: S) T. u, I2 |0 s  U
! f; p, b. b; x# @5 J, @1 I3 [7 i* I5 j2 \" J; d2 [7 U  t6 P, n& u
~~恩感觉她们两个一个很可爱天真一个很有女人的味道,都放不下的

<>那也就是说你不是真喜欢她,你不是想要和她一起,但也不想她和别人一起~`你自私哦!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小傻瓜的老公</I>在2005-8-23 14:07:14的发言:</B>
1 ~3 \/ _8 p# J% ]' P, E0 ]/ I/ v( y) P8 I5 S' F

' R( k& w$ K9 N) W: Y! o, x9 G" M$ E5 k' @& o8 ~% Q4 q
~~恩感觉她们两个一个很可爱天真一个很有女人的味道,都放不下的</DIV>
6 ^6 s: L* l3 K8 B
* k& R# O9 O6 |2 B1 m$ d4 ^9 T* r, D( x) x
那你为什么在没认识你GF的时候就和她一起呢?- `" x7 `" V# Y  ~: o0 E7 Z
你不是先和她认识的吗?既然当初没和她一起,那么现在又何必这样呢?
! m1 ^0 L, h" Z, J: L* R9 J你对得起你现在的GF吗?好好想清楚啊 !

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-23 14:11:10的发言:</B>
/ x1 I2 Q# s% I3 K; L- a" u$ s! H) G1 F+ b2 `

# z% j, J1 d) A8 H
  W$ o  Q! Z$ u3 W5 \1 @' u& w那你为什么在没认识你GF的时候就和她一起呢?
- \- {. z) ]  V. k( S你不是先和她认识的吗?既然当初没和她一起,那么现在又何必这样呢?, `" o& x5 s# x8 B$ L9 P# v: \
你对得起你现在的GF吗?好好想清楚啊 !</DIV>! s1 U5 ~5 d8 D% |9 u/ i
  P4 r# ]9 `( R! L% I) t. J' w1 q6 G: A
: Z( v9 u/ u  a  N
恩当初。。。她确实太忙了,工作忙啊,我们本来可以很顺利的发展下去的,由于她忙啊,我遇到了现在的GF了。。。。。。所以。。。不要骂我,人之常情嘛!

<>忍受点吧,</P><>男人总要忍受身边的一个个异性朋友最后都结婚的,不要妄想着那些爱情可能,,,</P><>自己最终也只能有一个终身伴侣。。。</P>

<>找借口阿</P><>脚踩两只船要翻的,淹死你</P>

<>一个人有时候不能因为满足自己的占有欲,而想鱼与熊掌一起兼得</P><>现在的社会已经不能三妻四妾了,.也许你可以喜欢很多人,但你只能爱一个,人要学会选择,学会放弃!!</P><>要不然以后会更痛苦!!!</P><>眼前你就要想想清楚你爱谁,你要选择谁?还有她到底是喜欢你,还是故意说刺激的话刺激你呢?</P>

恩~~~几位的话有深刻的教育意义,偶要好好想想~~~~打盘魔兽,头昏~~~

<>楼主年纪已经老大不小了,就跟着你的牛牛算啦,要不你就去尼加拉瓜,那里可以讨好几个老婆的</P>

这种人阿有的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-23 14:21:43的发言:</B>
* c! d- \" z9 i' K6 Z1 l  [+ k
! p  c0 O6 n* f" h' G; M! a<>楼主年纪已经老大不小了,就跟着你的牛牛算啦,要不你就去尼加拉瓜,那里可以讨好几个老婆的</P></DIV>: j1 m8 |, `" R8 O; D4 k
+ e9 V3 ~9 ]9 J9 Z

' \8 T7 d; \( }0 U' q呵呵,看到MM这番话我差点把喝下的水喷出来,唉~~~十么尼加拉瓜啊,南极吧~~~`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小傻瓜的老公</I>在2005-8-23 14:19:46的发言:</B>& A; Y/ L% N# q2 G. L& O% R
恩~~~几位的话有深刻的教育意义,偶要好好想想~~~~打盘魔兽,头昏~~~</DIV>
" Y! O' g. a5 e# O! Z$ {  C2 n! n2 r9 X: A* b1 L3 O  e" u

- D- G1 M1 k6 z7 `逃避解决不了问题,该面对的迟早都要面对!!

晕啊,好象引起公愤了

你们不要穷追猛打。。。呵呵~~我怕了我以后不做类似的事了555

呵呵~~~我闪了,也游戏去了,你自己好好想清楚吧!!

<>老婆是不能取两三个,但是每人说不能有情人啊,和要结婚的人结婚,不要结婚的留着当情人,送给楼主,仅作参考。如果有那么点喜欢的关系又不确定的都放不下,楼主你还不累死。所以说句实在话,各位少男少女们该爱谁就爱谁,不要在混水里乱摸,摸来摸去最后只有泥沙。鱼和熊掌不可兼得,我想楼主经过这次选择以后就会从容应付这些事情,请楼主好好考虑,不要伤害爱你的人和你爱的人,伤害自己是很好的选择哦!</P>

2个都要,然后隐居深山,省得重婚罪,最好出路啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-23 16:05:16的发言:</B>
) |. ]* L+ P% p# \: N& z+ T
, ?* M2 j! s2 g3 {6 u% a<>老婆是不能取两三个,但是每人说不能有情人啊,和要结婚的人结婚,不要结婚的留着当情人,送给楼主,仅作参考。如果有那么点喜欢的关系又不确定的都放不下,楼主你还不累死。所以说句实在话,各位少男少女们该爱谁就爱谁,不要在混水里乱摸,摸来摸去最后只有泥沙。鱼和熊掌不可兼得,我想楼主经过这次选择以后就会从容应付这些事情,请楼主好好考虑,不要伤害爱你的人和你爱的人,伤害自己是很好的选择哦!</P></DIV>
* T% n+ J7 I$ a7 S9 T! F" x5 [* M* ^% U: ]# l9 e

! E  Q# ~, y1 g$ }& x 38楼的,对不起你自己的老婆,欠扁!" `1 ]2 `6 w, [" Z' G