下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱美的MM来看看

各种品牌的化妆品,绝对正品,超低震撼价,买的多,优惠的多
8 E, A- m# Z% L$ g9 I) T  `0 _! y眼影,唇彩,睫毛膏,洗面奶.美白,防晒,去痘  X* {% b; J: V$ u
都是专柜货,加QQ181730010
0 Z) ~* s9 V/ O" M; s, cMM别错失良机哦...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男性专用的有吗

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-23 21:03:05的发言:</B>
0 Z7 m/ A5 q' T1 o$ [男性专用的有吗

5 G! w8 k& S% a7 y0 z. c) N) D. y* l1 }: [1 Z& r( C0 Y
有的% a* G1 i( G; ~, [: ^- P
碧欧泉男士用的比较好的

没听过啊              

那些东东...现在...还用不着

<>银泰里都有的,效果不错</P>
, ^8 @, ~) [, V<>但价格就...</P>; k3 V: W5 a" V0 [' ]1 D1 O
" s, @7 V# I! m3 o& ?

<B>以下是引用<I>水恋纯纯</I>在2005-8-24 20:50:18的发言:</B>+ H3 I" m* S  O* a+ x! c( S; _
那些东东...现在...还用不着

) G, M% R! A/ z" o
, S' P' d. x0 C$ U  s( g9 j& a- CMM洗面奶,防晒霜什么的总要用的吧?
+ l8 P+ R! k/ r我个人觉得碧欧泉不错,就是商场卖的好贵" h( D  K2 {) Z

<>保养要的</P><>各种颜色的涂料就不要往脸上刷了</P>

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-24 22:20:02的发言:</B>" f/ d! b: P; _1 C

: u, [* K! H  ]) [1 V* t; q<>保养要的</P>) P$ T; y! n" u2 I! a
<>各种颜色的涂料就不要往脸上刷了</P>
6 }, v, t+ {- r

% H/ @3 g( ?1 Y- I+ N( W" o) m4 X适当的用点是应该的啊,把皮肤暴露在空气中损害是很大的哦

<>涂上就不暴露了吗</P><>皮肤也要呼吸</P>

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-25 1:10:15的发言:</B>
0 T+ T( }: ]+ P2 h4 d1 W" B7 g1 ?$ f2 R+ c- c
<>涂上就不暴露了吗</P>2 N6 {( g4 G$ Q/ d- x
<>皮肤也要呼吸</P>

/ |5 C: w7 o/ V) {+ \9 G, ?8 T- T8 }( q6 I5 g
他会被皮肤吸收啊,不堵塞毛孔的

哦            这个道理啊