下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]被男友甩了你会怎么办???

被甩了怎么办?一哭二闹三上吊吗?太土了,没良心的男人不会珍惜你,还管你的什么啊?我的好姐妹小陶真是太酷了,她男朋友一句"相处了这么久,发现我们不合适"就和她拜拜了,其实是最烂的借口!小陶花了一个晚上的时间整理情绪,第二天就扯着我逛街,买漂亮衣服,买化妆品,去美容院做护理,再对头发做一次大整修,一个星期后,小陶随便找了个理由把前男友叫了出来,当容光焕发,时尚俏丽的小陶往前一站,我清楚的看到了那男人的不自在,呵呵,当小陶说出什么"大家好聚好散,我们以后就只做朋友吧""我尊重你的选择"之类的话时,我已经对小陶佩服的五体投地了,因为他前男友已经语无伦次!呵呵,各位情感上不如意的姐姐妹妹们,报复伤害了你们感情的男人最好的办法就是让他知道,没有他你也能过得很好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是问怎么办么,你自己怎么回答了啊?-----"各位情感上不如意的姐姐妹妹们,报复伤害了你们感情的男人最好的办法就是让他知道,没有他你也能过得很好!"
' V7 w6 `5 V! A$ j7 g+ v
    郁闷

<>或者找个比他优秀的男人...</P><>或者更残忍...叫个姐妹去勾引他....</P><>到手公开甩他.....</P>

<>哎</P>

凑他一顿

你上

<>还没试过。。。</P>
    难过

男孩在爱他喜欢的女孩的过程中感到幸福,他感到美满是因为对方接受他为她做的没一件事。。。女孩则完全相反,她只要接受爱就是幸福的。如果女孩去爱去追求她喜欢的男孩那是顶痛苦的事。。。而且被她爱的男孩也就没有幸福的感觉了。。。。。。。。。。

我可能还是会伤心的,然后想办法报复他的

<>我汗颜!!!原来女人报复心理都那么强悍啊。。</P>

<>做個好男人就不用擔心叻.不然死在哪裏都不知道</P>

偶是不会死在女人手上滴!怎么也想不明白,上个学期怎么工业大学那个杀比男为什么要拿刀捅好端端的一个女孩子呢?真是爱之深,恨之切,谈恋爱还是有很大风险的,保险公司应该开办恋爱风险保险,我想业务一定很不错。

楼上    好注意 啊
    难过

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-24 10:52:22的发言:</B>: s; y& H' A: i9 i+ P8 C2 b
      我可能还是会伤心的,然后想办法报复他的

* V) o$ y# d+ S; d7 [
    0 y0 D7 t- x% m0 m: r4 G5 o* J( H4 b
    为了一个不爱你的人去这么做8 }* n/ R  ]9 q
    你觉得值得吗??

<>既然都分了,就过去吧!</P>

<>那和他在一起的时候肯定应该是真心的咯,自己付出了那么多</P>

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。曾经爱过就好啦,何必要恨一生呢?多对不起自己啊
    难过

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-24 18:27:27的发言:</B>
    2 v8 O7 v+ F. Z' }3 H) J% O4 j9 ^+ e2 o# A/ k
    <>那和他在一起的时候肯定应该是真心的咯,自己付出了那么多</P>

- R' [/ v4 Y$ W8 E# j1 v
    * y- j" J0 n: p& f* \+ ?- ^& R
    & j9 N# J) b# |* A其实爱情就是这样的....不要管自己是不是真的付出......要遵守爱情规则......分就分的干干脆脆.......不是不记代价,而是要明白做任何事情都要付出代价........当你全身心的去爱而不要惧怕没有回报的时,你会发现生命里还有很多要你珍惜的人............

<> 恩,很有道理哦,但真正做起来很难哦</P>

离开,销毁