下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个人的时候

本人很乐观的呀~~~~~~~~~~~都悲了20年了~~~~~~~实在悲不出什么明堂来了~~~~~~~~只好改投乐观主义~~~~~~~~~~~~无奈呀~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~

乐观主义都
: A4 ?( c, p# R至高无尚

一个想安静的想想自己到底应该做些什么?自己走过的路做过的事到底有没有错!

哈哈....错了就能补就了吗???过去的都已经过去.....连灰尘也不曾留下

事实就是事实! N. p" v& ^( N! J+ W% b! U: Z3 A9 V7 O
永远无法改变

话虽如此但我们以后就会少犯同样的错误了啊?1 |6 m5 j' F# K. h" J
难道你还想犯同样的错误吗>那就让错误永远被沉没吧.到你死的时候才知道原来自己犯发错误了如此的多,有犯了类同的错误好多好多,真 是琳琅满目啊!
4 I( ~- F& K7 N$ ]" y只有不断的检讨自己才会有进步不是吗?
8 y- @& _8 q" j9 \, w不相信也罢!每个人都有自己的看法-------------

你毕竟不是先知
) s, ~: l$ x- z% t% d3 k3 v再说,人非圣贤熟能无过
    难过

哈哈,回来了

在被文明化的社会里,犯错是不可避免的,错误的结束就意味着开始.......不要那么在意就是了.....愿发原创文章的请加群15860516
    5 j, |( G6 |5 V/ @
    , B! Q. d/ z4 ?8 e' J: R

HOHO..........

以下是引用[I]孤风[/I]在2005-9-22 20:13:17的发言:[BR]HOHO..........
    你怎么没话说了就说这么一句啊~

这是我的专利啊
    - z' D- D. U; N" ?哈哈......2 O/ g% U2 }* y; N+ i
    没水放了只好这样喽

.......不准灌水.....

以下是引用[I]yzp[/I]在2005-9-22 20:18:07的发言:[BR].......不准灌水.....
    对滴~~~~

其实你们说的多很有道理.一个人不犯错误是不可能的.我的意思是,同样的错误不能在犯.% J. M4 }! }6 h7 z
    相信大家都知道事不过三,第一次犯错是有一定的弥补机会的,第二次就应当服一半的责任,第三次就不一样了.<狼来了>这个故事大家都知道,第一,二都有人相信第三次就有了这样的 结局了!; r9 G1 q6 i- t0 T
    其实每犯一次错误,你以为着你会多懂一点了.4 ]. A4 q) e: F
    我还认为每一个观点都会有多面性,所以绝对的正确和绝对的错误是不存在的>大家认为呢?

以下是引用[I]性情狂人[/I]在2005-9-22 20:24:21的发言:[BR]其实你们说的多很有道理.一个人不犯错误是不可能的.我的意思是,同样的错误不能在犯.8 O1 ~4 q5 ~9 Z* h" r
    相信大家都知道事不过三,第一次犯错是有一定的弥补机会的,第二次就应当服一半的责任,第三次就不一样了.<狼来了>这个故事大家都知道,第一,二都有人相信第三次就有了这样的 结局了!
    # [( @1 b( i  s# d- V& u0 z其实每犯一次错误,你以为着你会多懂一点了.
    6 d" M9 W( Z4 h6 x8 k我还认为每一个观点都会有多面性,所以绝对的正确和绝对的错误是不存在的>大家认为呢?
    赞同~~~说话感觉有点像个中年人~

了解........错误天天有,大家别天天犯就是了....
    难过

哪有人天天反错的

谢谢大家的理解.很高心能得到大家的认同!% E% x5 x0 G& O& B8 f, \  ^0 T$ O
    但我犯了错误的时候我真的很后悔>" S% r2 j  C" I# R  d5 L# S
    后悔也没用了失去的也已经不能回来了啊 >所以我学会了放弃过去!

事事无绝对的,会有的.....