下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 夜の火凤凰

[公告]被魔女管家感动

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-26 23:53:14的发言:</B>! A' ]/ R7 w; B8 A  r

) o4 \8 z( {4 `2 @% P
' D7 @) |# L% R9 t4 b: ^: [1 K3 I6 p9 D& j$ }1 l/ T4 I
小犀,你是不是回学校了啊,这几天少了你,有人刷墙好厉害啊$ E, @0 t7 ^8 U

$ W) I7 U1 Y7 X: `8 |* z, m
  b, m9 x/ G2 X3 a& V! @; ^
7 H7 W# E  ?, w- W  o$ a & C' h$ {' o4 v* J" g, Z1 G
恩....前两天在学校......  R/ F' U) h2 {4 ~( J
4 E# F5 ?$ d! c5 \
人家现在学乖不刷墙了闹....啊哈哈............7 Y& E$ Q& }2 o( S  r  m

晚上没篮球打只好来刷刷墙了

有本事你去商大论坛刷刷看

<>网速太慢了。。。回个帖子要快1分钟怎么刷。。</P><>对了叶子还是那里的斑竹么?</P>

<>我觉得速度还好的啊</P><>叶子是水区的斑竹啊,你也要多去捧捧人家大美女的场子么</P>

<>速度比这里慢多了的。。。这里快啊。。</P>