下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]即将到来的理工美女近照~

不要错过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

帅气挖

<>哎</P>  w! o8 o$ Y  _4 Y, ]/ C
<>现在的男人啊,只知道美女,校花,摆着怎么漂亮的在在不要,偏要什么做作的校花</P>9 f4 M: w' G4 I( Y1 U6 l
<>8过,花花仙后永远爱你的,小珉也爱你的(尽管不太支持花饼)米秀俩夫妻也是哦~</P>
0 b0 o1 K: w+ a8 k/ |$ _* k9 x<>但是你要记住,这世上最爱你的伦一定素——郑允浩</P>. Z/ g& A8 Y4 H# G# P
<></P>
3 v5 I( C3 h% e# C6 p$ }
) q. B- E& ]+ _- y/ m: r! S# w

<>妳又騙人啊,還記得我伐啦?靠</P>

啊。。。

<>男的嘛</P>

<></P><></P>

東放生氣

<></P>

<>tom网上找来的。。</P>
9 I' P9 F' K! Q) q0 w. O. h5 J$ w2 s" z$ |
    难过

如果是男生会比较好看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-25 23:19:14的发言:</B>: \- F! |' H/ ?& v

* d. ?" ]# K. \, E/ Y" u<>妳又騙人啊,還記得我伐啦?靠</P></DIV>
    4 M% Y5 D  j; H9 b: m7 R2 d- w
    - s9 y0 u2 R  i$ r  k: k# q$ d1 Q* C
    我记得的( J6 A9 R5 q% y$ V: N  W
    电脑破的来1 ^2 S+ b) }& }, e" D4 j; Y: W0 W
    只有论坛上晃晃了5 ^- i' v8 M, |* k- g
    真是无聊4 i" O7 @8 B( D; N
    其实在我心中他——没一个女人比的上

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-8-25 23:24:37的发言:</B>& B7 l: D- d) W
    <>tom网上找来的。。</P></DIV>+ n) l9 `/ f3 R6 X8 }+ ^7 e0 c

, Y6 x2 m) B8 P: B3 q4 h& |+ |
    , a; |/ Q' X' k3 ~8 w* W% p我不是TOM上找来的
    3 d2 {7 k. W0 p0 `3 c! b我是从东方神起的论坛——神之崛起上随便弄来的
    3 w, |2 W; T  p, m5 u% ?
    0 x1 A& k4 y  B" u
    9 t- F' t0 K/ N! ?
    5 `1 ]' H' N; r2 R* J9 F

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-8-25 23:32:12的发言:</B>
    / W7 r$ r* j* y. W" P* ?如果是男生会比较好看</DIV>
    1 e- b5 w% p' o# A
    / ~) V3 w9 J9 w) s- t, H* ^9 {' M( H6 y- r
    1 ?: H, i( B5 \$ e6 c
    那就是男人4 D" P& J( u# T6 H8 o5 W5 D
    4 g6 |$ e; {! V' S
    呵呵

汗,被骗

哦哦哦。。。

明白着骗人的嘛

是男的还是女的阿,晕乎

四个男滴

<>男的有什么好看的</P><>我比较喜欢女生</P><>好看~~~~~~~~~~~</P>