下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 动感超人

决定了~~~不进食堂!

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-2 17:36:04的发言:</B>/ O" f7 w$ Q4 o7 j4 w+ N
不要欺负楼主的。。看不过去的。。
: U6 @% p8 `6 D/ m4 _  \
. D* z) w7 ~$ z; f. L) k
- L( k3 {% k# j9 l& O0 x! `
他们没欺负我啊

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 20:52:27的发言:</B>/ d0 d7 I* `, N# |
怎么从食堂扯到寝室去了啊~?
5 L' B$ s0 Y1 z: l# f

6 h3 d9 W% f0 s5 O, s; A我们太能水的类
: C- E  B0 J# o) Z4 X- g 5 b. N% E0 D. V: r1 |2 @

恩恩~水货~

<>个么就继续或食堂</P><>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>
    难过

<>民以食为天</P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-3 8:18:38的发言:</B>' I, ]% L8 q9 \: V; _, c

5 p  r1 X( P! J1 j& H) O' u<>个么就继续或食堂</P>- ]3 J: _" Y; N+ S" R5 u! X
    <>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>

8 T! I2 T. u1 c' x9 X: B: x" Y; R" v, J' }
    老公,你表担心,我烧把你吃,哈哈。。。。

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-26 17:45:47的发言:</B>* b5 i4 a, t: p" s. z2 I& f" B
    9 G/ p& h' y7 F; k: t* L! `
    <>呵呵,去外面吃吧,天天吃盖浇饭,吃面食,吃年糕,吃饺子,吃馄钝,吃……</P>: s" ?9 N9 [+ @- @) b9 I! G! ^' H
    <>想不起来了……</P>

1 i9 W3 p3 A1 L5 z8 S/ n
    : E9 H* m" U4 ]% S+ B高3上晚自修的那餐晚饭我就是这么解决的...

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-3 23:45:42的发言:</B>
    0 u- C# z: i$ ~7 ~( F3 N* _# [" w% }/ ^
    3 f. m; b' z' ~3 C
    高3上晚自修的那餐晚饭我就是这么解决的...
    * V* p, k: b; l- F$ z" d" p

( S, o& P- F" V! U: V4 ^我啊是的,有同感,顺便再逛一圈回教室。。。学校个饭菜太难吃的。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:07:31的发言:</B>
    & U0 O$ {/ p7 ?7 S6 h& V7 N; X. ^% T9 o* u: ?/ \6 s! M
    . q! h. C! S* ~7 b# z
    我啊是的,有同感,顺便再逛一圈回教室。。。学校个饭菜太难吃的。。。
    * x1 m  u+ q) d9 u/ L! m
    " C# k* Q6 d* u% K2 i- ]* H
    哈哈..是地..我高3一年都外面吃地..吃好饭么再起买点零食..晚自修个时光吃...开心啊..

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:14:34的发言:</B>
    % l7 f8 }$ |  }# I  t8 g# u- o" B- J
    : K' k9 D- m8 e- h; P
    哈哈..是地..我高3一年都外面吃地..吃好饭么再起买点零食..晚自修个时光吃...开心啊..
    + X3 J+ I6 N% h! m( w

: \; q4 w9 W: j$ z记得毛慌类。。有一次晚自修吃零食。。把老师看到的。。没收的,还到教室门口罚站的

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:16:31的发言:</B># q4 a& }: o& e* @

& D: z  _5 V5 A2 }4 I
    6 I1 b8 }2 ]4 @( Q记得毛慌类。。有一次晚自修吃零食。。把老师看到的。。没收的,还到教室门口罚站的

# O  W  v/ U0 l3 z* s* V
    . @% U4 W# B7 l6 V. E  L8 L% x哈哈..噶罪古嗲..我们都是看老师地..每到礼拜2么我们就开茶话会的..瓜子..花生..乱头吃..

哈哈,我高三么算算一共买了18箱日清了哈哈,到后来闻到方便面的味道就想吐了~

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-4 7:21:25的发言:</B>" w4 i5 B$ r4 W3 S1 M
    哈哈,我高三么算算一共买了18箱日清了哈哈,到后来闻到方便面的味道就想吐了~

$ f( B) G) F- Q. _2 Q
    * }% f# G. h& Y& J9 _* G吃噶多方便面要营养不良类

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-4 7:43:39的发言:</B>8 S' N$ R! J. M' Q5 O  D
    ( [# c& G' q2 j" p9 e6 D+ z6 L+ w2 N
    9 @6 r9 v+ Y9 G
    吃噶多方便面要营养不良类

- u+ z9 A! \1 M6 ?8 n- w1 C5 N6 I

4 }3 ?0 H( a" e没办法,晚上没东西吃,还没钱的说

在食堂吃饭是自备碗筷还是食堂统一有的啦?

<>只要把卡和嘴巴带上就OK拉~</P>

去财经的食堂吃啊,那里比我们的好吃,又便宜一点
    ( c# \  v  I  K* F   去试试啊( W5 k2 L+ }/ z) x+ f) B% x
        卡又可以用的7 H' a3 p3 |# {3 R- w

都一样的,桃李二楼也不错的嘛
    * w9 E1 J* L3 b4 t0 Q3 g5 B" u我一直是在二楼的吃的

9 ]' h, k1 T( b! k* @- T! d5 q
    在坚持半年就OK了,吃了3年的紫园食堂的饭,真是没病都 吃出病来了。各位学弟学妹望你们能抵制食堂饭菜,迫使改善。我们努力过了,该你们继续奋斗了~~~~~。。。。。。。。。。。。。" ]6 h; k+ C/ a5 `0 x. f
    举几个你们还没碰到过的例子:我同学在食堂的菜里吃出了烟头~!!  `5 }6 \' c' D# T$ g3 U8 K6 g4 Q
    刚来下沙的时候有02级同学在饭里吃到体毛,和食堂理论~!!(差点闹大)
    ) g7 q/ V1 Y% E2 G6 W9 s9 x: \还有我同学在菜里吃到过烧熟了的蚂蝗~!!!!!(恶心死我了~!)
    & E; z8 y4 S& ^  E) s你们知道了这些还会说食堂干净么?# y# i' b+ [! V& O1 u