下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: u7andeminem

在学校会经常用拳头吗?

<>偶是恐龙偶怕谁</P><>哈哈哈哈哈哈哈a</P><>哈哈哈哈</P><>拳头都免了闹</P><>HOHOHOHO</P>
    难过

恐龙 有 多 恐啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-28 0:40:17的发言:</B>
    & Y: ^; n( \6 o7 v0 Z0 p! a' j6 o6 f' L
    <>偶是恐龙偶怕谁</P>
    0 w* g# S- X" A- ^; K$ d<>哈哈哈哈哈哈哈a</P>5 u+ U6 c( S/ B
    <>哈哈哈哈</P>
    / R. M1 o( L+ H: C0 o<>拳头都免了闹</P>% |/ d: `) u* M( K% E9 R# j5 ^5 m% s/ b6 b. r
    <>HOHOHOHO</P>
    </DIV>
    8 |8 J3 N* J, Z) Y7 o( B1 `- l9 R) R! X* a9 `. K0 j4 L

<>多恐.........</P><>让你见了就吓跑滴闹</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><>HOHOHOHOHHOHO</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-28 12:01:54的发言:</B>5 n- M2 G$ s) H: N* W) z

. i" }4 t( d% a$ T% \' r. ]# W<>多恐.........</P>& R( H$ C+ q( i, Q, l& Z4 m0 m! w
    <>让你见了就吓跑滴闹</P>
    ! q  w9 d6 W' G2 j7 o- l" ]<>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>" H' f( Z# ]! B6 [/ p- b+ }: X
    <>HOHOHOHOHHOHO</P>
    </DIV># {4 ?0 q; s, a* n
    $ X1 a0 P; h2 Z5 A  o
    唬人啊 跟你说 我们是被吓大的

<>...............</P><>偶不认识你滴说.....</P><>正因如此</P><>楼上还是安居乐业滴</P><>HOHOHOHOHO</P>
    擦汗

日他个三角函数!!