下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: u7andeminem

在学校会经常用拳头吗?

<>偶是恐龙偶怕谁</P><>哈哈哈哈哈哈哈a</P><>哈哈哈哈</P><>拳头都免了闹</P><>HOHOHOHO</P>
    难过

恐龙 有 多 恐啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-28 0:40:17的发言:</B>2 F8 U/ M& w1 n9 T( ?. c, l3 ]9 b

% E8 R8 d$ t, X( a$ j9 G<>偶是恐龙偶怕谁</P>3 I: }; i! E  d+ m& H
    <>哈哈哈哈哈哈哈a</P>" f. Q7 [2 i7 w8 G
    <>哈哈哈哈</P>- ^5 U% \; g8 j7 b
    <>拳头都免了闹</P>' x1 q; C9 v5 o2 f
    <>HOHOHOHO</P>
    </DIV>7 C/ i0 E+ U: _' }7 u

0 D7 ?) Z9 R, \3 q) l# R

<>多恐.........</P><>让你见了就吓跑滴闹</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><>HOHOHOHOHHOHO</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-28 12:01:54的发言:</B>5 m7 J' p, x2 Z& l$ d3 |  f

/ D6 q( |5 Q% _! F& u! B<>多恐.........</P>- l  z7 F* H4 D. G2 H7 b
    <>让你见了就吓跑滴闹</P>
    1 c: q) c7 G1 c% W<>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
    3 R& n$ P) O+ }8 Q<>HOHOHOHOHHOHO</P>
    </DIV>
    " b+ h) i3 L' h) [. Y' ~* }, G( g5 E& ~) K, y0 b3 P$ m0 H7 u
    唬人啊 跟你说 我们是被吓大的

<>...............</P><>偶不认识你滴说.....</P><>正因如此</P><>楼上还是安居乐业滴</P><>HOHOHOHOHO</P>
    擦汗

日他个三角函数!!