下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雯雯香猪

问大家一个和电脑有关的问题啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-26 21:41:52的发言:</B>1 b) [4 x* ?: _2 ^
" I9 Y1 E1 J9 ^0 O" T

! L0 ~0 e: x- r+ ~8 L' [3 v2 o
! ^/ D0 x9 C* L1 j2 }找其他的人修啊!!!</DIV>
1 J6 r! ~6 d9 X; {+ j8 x+ @6 k4 ~* @+ R5 U+ u0 _2 W  _
; n+ f4 u* Z0 I% v
他们也修不来,气死我拉

<>显示器便宜卖给我吧,都是显示器惹的祸,真的</P>

自己拿去!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 21:42:06的发言:</B>
6 K2 z4 A3 g7 `+ |: S% t小弟不敢!你人如其名,很笨</DIV>( v9 z; N" g3 f5 @/ y
$ E9 h6 p5 B1 R7 ^

0 q0 ~, ^# B' M9 }4 z& {9 W]可恶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-26 21:44:58的发言:</B>$ z' e) g/ L' T$ u. ?4 a# U$ m
自己拿去!!!!!</DIV>4 H8 H8 u; M5 @4 L8 z/ y6 M

W5 N$ y5 x6 y" s0 ^
5 U3 E( [$ y; k. n3 H3 f& ~0 G什么啊

<>把这个问题在GOOGLE上打一遍,然后自己找答案`</P><>可能是驱动没装好`因为你刚重装了</P>

不是闹,我就是因为这个问题才重装的闹,555555555555

<>cpu是intel的么?如果是不排除温度过高自动关机的可能。察看一下风扇是否ok</P><>当然也可能是内存问题,我以前就碰到过</P><>最后么,我也不确定,如果有必要你做个硬盘的低格吧。扫描一下磁道,如果有坏的山区就隔离</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 21:46:20的发言:</B>
; h+ m$ z; M, B: K
- ~9 T# a8 Y5 R  H0 `! G& ?6 S3 t( l' j. D
. J/ R6 [. M. d* X
]可恶</DIV>& O% I5 z1 L8 p2 b
& D! a) l& z- e& L

& k5 {$ Y% ?# v2 ?1 \7 H晕,还不服气!看的起你才说你笨3 Q, q6 H/ k8 m" H1 z5 P% D
一般人我就让她笨,我看好戏多好,真是滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-8-26 21:51:11的发言:</B>
7 U$ r4 v5 `3 `+ Q; i  T3 i; U5 B+ y" Y
<>cpu是intel的么?如果是不排除温度过高自动关机的可能。察看一下风扇是否ok</P>
% ]' _8 {% z1 y/ p% }6 I<>当然也可能是内存问题,我以前就碰到过</P>/ ]& Z7 I8 J( |) D
<>最后么,我也不确定,如果有必要你做个硬盘的低格吧。扫描一下磁道,如果有坏的山区就隔离</P></DIV>
5 `( M4 K7 l# M# [+ b( M" T' b* d; q4 S- W

. Q9 q. v1 T7 c9 D呀呀,我不懂啊,真的不懂啊,你们怎么都知道的啊,看样子我还是有必要拿去修下

你最近有没有装过新的软件

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 21:52:20的发言:</B>
5 w% i  |9 k3 T" L$ h+ E1 a7 S9 k: x1 i9 O

2 P# U5 {/ P2 ~3 F, O9 o" c4 P$ o7 P# S4 @$ O! m! o
晕,还不服气!看的起你才说你笨
7 ]) n5 [3 G: M3 K* L( Z一般人我就让她笨,我看好戏多好,真是滴</DIV>6 \( ?$ [9 Q( v4 x" D. e6 F1 J, i

. }* p. l8 j4 \" d' C/ t
+ d6 `; X; y( w4 q不理你

显示器的电源插头是那一种

<>你的主版是否有温控系统</P>

楼上GG问的,我都不知道啊。我只管玩啊

<FONT color=#dd22dd>重启一般是CPU或者显卡过热,检查风扇是否正常</FONT>

拆开盖看下,风扇转伐=。=

<>楼主真笨呀...简单..胆子大一点...打开电脑一个一个的试不就知道了吗?如果是内存..问同学借一条试一试呀..我一般认为是主板的问题哦....你的电脑用了多长时间呀.是品牌还是组装</P>