下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雯雯香猪

问大家一个和电脑有关的问题啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-26 21:41:52的发言:</B>. z5 t9 \. X1 z/ S' m4 e# ]
% b$ U( N6 I) c# w
. I- n; k+ D" W1 |; m: h
: h- |; v5 d, s/ q8 m
找其他的人修啊!!!</DIV>" u0 p6 q/ s; p& E5 x

$ V" ?* y- j* d+ x* ?
7 j- l% z; F& c3 {, ^他们也修不来,气死我拉

<>显示器便宜卖给我吧,都是显示器惹的祸,真的</P>

自己拿去!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 21:42:06的发言:</B>% g6 }5 _  }* l+ m; K
小弟不敢!你人如其名,很笨</DIV>/ b* ]6 x; t# n. U% [2 i2 `

6 m/ i7 s6 \6 a3 |  ~# ?$ [( h* g9 g) |5 Y0 t# B; Y2 K5 ?1 p
]可恶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-26 21:44:58的发言:</B>  p% O9 I; n, ?: s* I
自己拿去!!!!!</DIV>
' @) n% P& k% C! l4 K: ~* p7 s, R! O& |* P( ?6 M
4 S# a9 e% E) p$ ]7 @
什么啊

<>把这个问题在GOOGLE上打一遍,然后自己找答案`</P><>可能是驱动没装好`因为你刚重装了</P>

不是闹,我就是因为这个问题才重装的闹,555555555555

<>cpu是intel的么?如果是不排除温度过高自动关机的可能。察看一下风扇是否ok</P><>当然也可能是内存问题,我以前就碰到过</P><>最后么,我也不确定,如果有必要你做个硬盘的低格吧。扫描一下磁道,如果有坏的山区就隔离</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 21:46:20的发言:</B>
7 r+ P* y6 f/ e4 \  F0 f8 L$ \
/ v0 k) e; n  Y2 `, y; u
$ w; P" ~) H9 s* Y. e. S5 B
" ?" `& T) q/ T]可恶</DIV>- @+ |: z% k9 d6 h4 R
$ d/ B+ `+ y2 ?! q! a6 j: u

4 v, O. O0 s. B- `1 d9 Z晕,还不服气!看的起你才说你笨' S* y' Q; f3 {, p  Y4 |" E1 F2 l
一般人我就让她笨,我看好戏多好,真是滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-8-26 21:51:11的发言:</B>* L9 @4 f* b* H( J
0 q) [0 g" `2 K+ l) v0 Y
<>cpu是intel的么?如果是不排除温度过高自动关机的可能。察看一下风扇是否ok</P>
# k  d% o6 C; V9 S<>当然也可能是内存问题,我以前就碰到过</P>
$ C, C% B0 l* Z9 h: S0 W' R<>最后么,我也不确定,如果有必要你做个硬盘的低格吧。扫描一下磁道,如果有坏的山区就隔离</P></DIV>
& o- h+ T. T1 M6 F2 ^% |& i9 p* Y3 l
: G' N2 L  b% W5 j
9 B. I7 s7 H: _& k) t* F$ E- ?  d呀呀,我不懂啊,真的不懂啊,你们怎么都知道的啊,看样子我还是有必要拿去修下

你最近有没有装过新的软件

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 21:52:20的发言:</B>+ G4 f( ~; y' B  `' ?5 I( [
4 Z" z$ X- j$ B, b; q
& _/ d; o# D# l: P+ C

* ?& j/ f- d) j) m9 {晕,还不服气!看的起你才说你笨
) |- H, g& E. {; l1 ~% B2 c一般人我就让她笨,我看好戏多好,真是滴</DIV>) v1 }+ [0 j! C
3 M& j3 I6 w$ Y0 P: e1 E! ]+ I) N
# m# G4 K8 l) [: m) T+ }: D
不理你

显示器的电源插头是那一种

<>你的主版是否有温控系统</P>

楼上GG问的,我都不知道啊。我只管玩啊

<FONT color=#dd22dd>重启一般是CPU或者显卡过热,检查风扇是否正常</FONT>

拆开盖看下,风扇转伐=。=

<>楼主真笨呀...简单..胆子大一点...打开电脑一个一个的试不就知道了吗?如果是内存..问同学借一条试一试呀..我一般认为是主板的问题哦....你的电脑用了多长时间呀.是品牌还是组装</P>