下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑等杏出墙

关于“超级女声”你有何看法?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道明宝宝</I>在2005-8-27 15:06:47的发言:</B>6 x! s' U# k& f. U3 M
是啊,昨天完全是表演赛啊,哪里是比赛,现在的人都不知道在想什么,连李宇春这样的都能拿冠军,现在的小女生脑子都秀斗了,不喜欢男人该喜欢变态女人了</DIV>
, q1 j9 F# X2 ^* Y# v/ D0 \) n( n6 w, p

; [; ^/ I9 x( Q5 K' P7 k我赞同这种说法。$ I3 ?! a/ T8 ]
发现网上这么说的很多啊,呵呵

<>李宇春这个男人婆,传了李莲英的基因,变的不男不女的</P><>现在的社会真是变态,她那也叫唱歌</P><>是母猪发春,是尼姑念经!</P><>一群傻子,超级女生有什么好看的?已经是超级炒作了</P>

呵呵,都来顶哈,超女改超男了

里面没几个分的出性别

<>失败的超女,炒作的超女啊,一切都是为了赚钱</P><></P>

<>呀呀</P>

呀呀虾米啊,呵呵

不知道说什么啊

<b><FONT color=#000066>道明宝宝,给我点钱</FONT></b>

呵呵,现在银行坏了啊,转不了帐了

<>啊哦,天要亡我</P><>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-27 15:47:03的发言:</B>3 W" A7 ^* C, i
<B><FONT color=#000066>道明宝宝,给我点钱</FONT></B></DIV>6 b& n6 B. a/ {6 l  p
+ [% ?3 A8 k8 s$ `/ A

w* \8 \$ T/ I呀呀

<>那说说MM觉得今年的超女怎么样啊???</P><></P>

<>一群性别不分的人</P>

<>不黑是不可能的,我对YYQ意见最大,不喜欢她,其他还行,黑也黑的有水平,是人家的能力啊,大家评论总是因为不喜欢某些人或是喜欢某些人才说的啊</P>

<>是湖南卫视让评位这样说的吧,他们要挣钱的,要让李宇春早下去他们就没钱挣了</P><>看看黑楠都良心过不去退出总决赛的评委了</P>

呵呵,系统恢复了转给你哈

<>烂烂烂。。。不知道怎么会这样。。跟2004的没法比。商业。。。</P>

<>本人是超讨厌李宇春,不过每个人看法不同,喜欢的也表骂偶</P><>偶觉得她唱功不好,又太作做,故意压低声音,混充死了,就一副男人样骗了大把小女孩和中年妇女</P><>周笔畅还不错,张靓颖也不错,唱得好,又有才气,懂好多语言的歌</P>

<>我要是张靓颖就不参加什么超级女生,完全不是一个水平,一个档次的!当初"闪亮之星"的时候已经是冠军了,还在乎这个干吗!</P><>那个LYC在台上一脸的无辜,什么都不会,唉....还可惜了纪敏佳啊</P>