下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 酷酷猫

[灌水]有自信的人进来让你见一下金融的美女

<>楼上的你就是传说的金融独一无二的美女</P>

何以见得?

<>她说金融有美女啊',那她是不是啊</P>

你们在说我吗[em31]

是啊,你也是美女吧?

我是05新生。。[em31][em31]

新生,我也是啊哈哈,交个朋友怎么样美女

我不和你学同一个专业的唉,我是工商企业管理的

不同专业就什么关系啊,毕竟一个校的吗

jess那头像是本人吗?是的话就是美女啦!!!!!!

。。。对美女不感兴趣。。。。。。

<B>以下是引用<I>我不是YY</I>在2005-8-31 23:16:09的发言:</B>
* g# e3 T" `6 q4 Pjess那头像是本人吗?是的话就是美女啦!!!!!!
" j  L& T' L/ Y1 I
+ |% g& o! e) E) }. z4 j: a
是本人啊~~~~不过不算是美女拉,呵呵。。。。
- l6 l9 H" N/ m, v

<>2005-9-1    0:26:07</P><>怎么又是你啊         jess         好恐怖哦    你怎么都在午夜出现的啊!</P>

呵呵 正常的

<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 8:47:41的发言:</B>% u1 u+ k  \& Y2 O. Z3 E* ^
! P* y9 s4 m' A9 y
<>2005-9-1    0:26:07</P>
3 \. g( Z; S# R2 |<>怎么又是你啊         jess         好恐怖哦    你怎么都在午夜出现的啊!</P>
, x3 m+ \0 ^6 K7 q% p/ I4 R, ?
& l( z6 r* U4 @3 K3 b; z
我是夜猫子啊~~~呵呵。。。。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 15:52:01的发言:</B>
/ l% i+ n8 ^/ ]2 k5 I5 r+ W; ?8 J+ T4 m! J. L6 f
# J" Z/ y8 c8 y: u. a9 G, v. [+ Z
我是夜猫子啊~~~呵呵。。。。。。。

& B: r3 M6 L+ {
$ g4 M0 W3 Z  ~0 G# h3 N
# c. y9 S3 O9 b; Y# E' o1 Y把头发放下来点。。再露半个脸。。眼睛么从上往下翻。。。那就PL咯

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 0:26:07的发言:</B>
+ E/ v& U; g9 v) l  w  m: {3 e7 ]' X# [) t
& g. f) ~6 I# h( Y% N: k$ i8 m; B
是本人啊~~~~不过不算是美女拉,呵呵。。。。
" e  B3 f0 B" ]7 y* c0 Z' Z
# i; c3 n4 u7 L/ X* J6 Y2 \, W" k
0 T9 F5 g! f" p+ W- W! S

7 s/ m% `- F" ]4 K6 s: H美女!!!!!
9 F! [2 |! Z6 Y; L5 b4 y你是哪专业啊?

<>我啊,是金融管理与实务的新生。。。。,</P><> </P>

.....................................

<B>以下是引用<I>我不是YY</I>在2005-9-1 18:54:45的发言:</B>
6 l* J5 s$ [* b5 |/ z! `
/ M! c6 {* c3 X7 ~$ W: i* t9 J9 T9 S& m" N( R: h: d
0 D. R5 U- q) h* W: z
美女!!!!!
7 q! {% E# b2 |& |+ M# f你是哪专业啊?

2 |* w& {% l9 D
' A4 B( l0 w3 p' b% L/ X6 J6 |, l( ]8 b% U. N) |
哈哈      美女跟偶一个专业滴        呵呵
& A' E: U' g- z0 r2 c4 M ; K% p3 y1 {7 n3 j0 F0 V; D3 t