下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要不要夜自修

我是新生,是水利水电建筑专业的,想知道大一大二是不是都要夜自修,希望各位学长学姐们回答一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要!

<>我是2002级的</P><>现在已经毕业了</P><>我最感到开心的是</P><>我们从来没有上过</P><>晚自习</P><>开心</P>

<>逃掉?</P>

可能是那个时候没有实施晚自习吧

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-8-28 15:16:53的发言:</B>
    , L0 R) b4 ~- W1 E. @要!
    # N# I1 V* \9 Y( s

) l# e1 F4 w. _+ h% g/ }: [# v9 ^* \$ V" ?) p# Q
    你是大几的?

<>她是毕业的</P><>你的大学姐</P>

我问你啊

我来回答你吧,大1 强制要的,点名的,大2不需要了

<>你们去校长邮箱投稿</P><>把那箱子给投满了</P><>就不用上了</P>
    无聊

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-8-31 15:09:32的发言:</B>
      r& T- K: v& F0 w( `我来回答你吧,大1 强制要的,点名的,大2不需要了
    3 j  U: G6 ~7 k, @) d8 Y

( m1 X9 R8 e1 y呵呵,现在大一好象只要考试及格了就可以不用晚自习的!

<>谁说的</P><>要班级前20</P>

<>呵呵现在也搞的好象成绩优先的啊,靠我最不要看这样的人,</P>
    无聊

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-9-4 2:25:57的发言:</B>
    + j1 n8 j8 Q; }1 P4 M# a
      C0 x% k: t& B<>谁说的</P>
    5 U' c0 r" c4 Q8 s  T<>要班级前20</P>

5 o5 S4 E( E$ z7 D9 @
    ; N2 u; Z( B9 F- q- ]; ^这话听的.自然属于要夜自修行列的吧!

<>我早就说过啦</P><>我不用去自修的啦</P><>所有人都去我都不去</P>

<>到底谁说了算了,我最怕夜自修了,</P>

<B>以下是引用<I>dazhong198</I>在2005-8-28 19:54:08的发言:</B>
    1 Z( v$ {+ G6 ]0 S* h# b
    ) J6 A5 I7 K( U1 u' X<>我是2002级的</P>
    2 h  Y( K0 M0 F: {7 I7 r- v+ u<>现在已经毕业了</P>  n4 q; c! [' K
    <>我最感到开心的是</P>
    ) X) Y2 x4 x% b( d<>我们从来没有上过</P>/ ^* N# q  e& `# [& E0 v, ~/ f- W% O0 l
    <>晚自习</P>" S% }  S. u, A
    <>开心</P>
    . e$ ^2 {. ]$ ~+ |
    : D8 d% \+ ]4 H4 U6 P3 o3 F
    7 ?" l9 A) ~, x' j6 s  j# ?
    咦~~你是哪个系的?我是机电系的,98电力

现在想想有夜自修也不错,待在寝室或者在下沙乱逛也无聊的啊

<>以前在四季青的时候,那才叫一个爽呢。不用夜自习。乘60路车到延安路逛逛。西湖边坐坐。真怀念在学校的日子呀!!!</P>

看来是老生了