下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱上下雨天

下沙晚上会不会很乱啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 16:39:48的发言:</B>7 k/ w: E. }( Y/ q) N; @  B

+ W' h& z( y; ~2 l5 i% A, Z  z7 K- ?. {5 W' B
$ w. h; r# T+ I7 J
昵称也太广了</DIV>: L6 N$ b2 I) I( \7 V4 T7 t7 s* N
9 O7 j  [' m" E- Y5 P
- X/ m  {: w. Y) U/ O$ [) u
广>???
% _- ]' m) Z5 f   还有谁叫小民啊?; Z) Z, S- m! r8 A5 k% s2 j4 l- s  R$ J
难道你?!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-28 16:40:00的发言:</B>3 a+ W6 J9 x- i0 Y. H" _2 k2 W

4 s8 C% X7 s, E7 W
; r) ]; `8 O0 i1 M& n% [
) ]" n0 l) L: ~+ `. MMM也表对人家民工就有啥偏见,  U1 C! J% b, _8 ^$ C7 U
很多人也是挟家带口的出来的
0 |( K  T5 v6 ]. b* w* M</DIV>
" s5 c. d4 _  F" d, S& w
, b* I& u- l  n# e' e! s9 b]# s( Z# I/ h- g4 ~
正因为我对民工没有偏见,
  n! T( Y' \0 K4 V$ @; Z. Q( |所以我才称他们为小民呀,,看,,多亲切啊,,

<>把农民放哪了?</P><>中国8亿农民,不要忘了!!</P>

<>我们一直在说民工,民工,民工,</P><>我一下子来个小民,,当然也指民工啦</P><>下沙晚上乱,难道会和农民有关么?</P><>这点承接能力都没有么?!</P>

<>乱我有说我怕吗</P><>我只不过是劝</P><>知道吗什么是劝</P>

<>你偏题了,大哥~</P><>  我们说的是农民与小民...</P><>别跑来个"劝"...</P><>你晚上别$^%%&amp;^</P><>我估计我就没事....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-28 17:00:16的发言:</B>
$ X. _' G0 v6 P1 y
% y9 W" S9 B! ~<>你偏题了,大哥~</P>6 C. n% L/ K# l/ i
<>  我们说的是农民与小民...</P>
. b+ `" u' ^" ~6 @. H<>别跑来个"劝"...</P>1 W8 c: o/ Q+ K
<>你晚上别$^%%&amp;^</P>
) c' m! C3 O- o3 {% w" M8 U0 I<>我估计我就没事....</P></DIV>" O7 Z$ `) {5 _4 f3 Z! b
" W- B: v4 ?2 M7 O# d

. g9 M3 @, [6 v- ~' x" ^+ R' {难得一个女的对自己那么有安全感啊!!!
; y; O7 h" p8 N+ ]告诉你楼上的,搞事的其实都是下沙的小流氓
' t2 b5 o1 O! l; W2 T6 j7 [  N' o和民工的关系不大

反正怎么说了都有点盖全了些

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-28 17:18:09的发言:</B>
0 b6 _9 {% ^$ w: B& a8 U% Z9 [' e' ^0 s  p0 y# n* _" |! D7 _

# c7 }5 s/ |: m4 q5 T  }% b, {" i9 U) t6 S
难得一个女的对自己那么有安全感啊!!!1 j- w0 u' d; Q7 N
告诉你楼上的,搞事的其实都是下沙的小流氓* H3 h1 s$ ^6 S, D7 O" G
和民工的关系不大</DIV>
. {% Q+ A3 H6 V6 C6 g+ x8 N  L) P" y
% K. c" A8 t, I* j6 ]8 A
' Z7 w6 n# z6 t) [8 D  y谢了,大哥~" j9 \5 g5 t9 d5 B
安全感男人那没的要到,只有靠自己给啊
2 o0 J& o# G# R" I& f8 ?% N7 p& b所以我称民工为小民嘛,,看,多亲切呀,,,

<>她是女的</P>

<>不好意思,,</P><>姐姐~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 17:32:37的发言:</B>
, E* i5 `( a0 z/ |: `, D! T5 S+ e/ Z% G9 |# p9 J% ?
<>她是女的</P></DIV>* @8 w2 `; v) t' K/ u- ]6 k$ x. {: ?; u
+ [4 ~8 S3 I, ~1 q0 w3 `  x* F6 x
( F2 M0 K& G: Q
有鸡鸡的,如假包换!为何说我是女的啊?- A+ y: h7 g5 {5 \2 g* Z
郁闷ing!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-28 17:33:49的发言:</B>
9 h, l' T6 g. l' f! D; X  P3 p. F9 ^! `9 }  ^1 f0 q
<>不好意思,,</P>- c9 v$ `( T# f# g
<>姐姐~</P></DIV>
; e5 c4 r7 H+ ]( T+ o# ?
) U% ^4 A3 I2 Z) \8 V0 L' K3 j$ M" E  [5 c: p  m9 Y
流汗!小mm好单纯,怎么对自己的眼光那么不自信呢?
5 K! T, f: a3 W* r别人说女的就是女的啊?* u; Z7 u" {. w/ M. C, s
我在下沙生活了三年了,看到的民工都给我很淳朴的感觉
$ p5 E0 L* O8 {! d而那些下三烂的小流氓倒挺多的,很多所谓大学生的素质连民工都没得比$ F" z' L  V! k' |" j
那天在海王吃饭,对面坐着四个男的,光明正大的讨论泡妞玩女人
& Q1 R  O) w$ J+ f讲很多让人反感的话,我也不想说,总之人的修养不能光光看他的地位, I/ ]# I. T, T2 ?. c# }
本性其实很重要的

<>有鸡鸡的,如假包换!为何说我是女的啊?
9 ~! S$ B. i9 s! j$ V$ W郁闷ing! </P><>他没看见啊</P>

大象大象,你的鼻子怎么那么长?

<>传说下沙很乱,一个说不要紧,二个说也不要紧,可恶的大家都在说,而且都会加个“听说”。何必危言耸听呢!!</P><>不过,下沙因为有几个箱MOTOROLA,松下等等大厂,外来劳工很多,而且他们大多是倒班,4天班休息1天。不过,他们的活动区基本在尖峰一带,不太会跑到高校区去的。其实,大学生的朝气有时是吸引、但也是镇住他们的地方。</P><>所以,放心吧。没事。</P>+ i' `: s* E) X! V0 V0 Q* a( v

不怕的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-29 12:48:13的发言:</B>
. ?. |  ^& v- N  o4 h4 l! O
+ [! q9 Z3 W7 p
0 C( A6 ~0 V- Y: [& r3 H& |/ R+ X
有鸡鸡的,如假包换!为何说我是女的啊?
3 j: F/ m+ r) Y, R- s& K8 ^1 v郁闷ing!</DIV>) f3 w% B9 c7 {  r# X- f

$ W1 Q/ Z# ]. t! ^+ o3 i9 c( ?
5 M! H0 A3 g1 _7 m' m: S晕,,难道是我太单纯么....
  p3 J7 H' |3 ^1 d4 T  第一感觉,就觉得,你是有鸡鸡的,,...( R, R! D1 ~  Y: G. W6 h5 U2 x# y0 W
蝎子的直沉最灵了!& A0 x: J2 ?4 R" o; H9 [
   GG~

<>毛乱类</P><>女的最好不要出去~~~</P>