下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

进来许个愿吧,^_^

<><FONT color=#cc3352>新学期就要来临了哦,一定有很多新的想法吧. </FONT></P>( t# S5 T+ j: s: x& w5 c
<><FONT face=宋体 color=#cc3352>无论你现在是快乐的还是伤心的,心里一定有个 小小的愿望吧.</FONT></P>5 }* R& Z4 Z' c" D6 y
<><FONT face=宋体 color=#cc3352>无论你现在正在做什么,给自己一分钟 .</FONT></P>
* \( r: F; r) m1 x$ o* z& u" t<><FONT face=宋体 color=#cc3352>在这里写下自己的心愿,当流星滑过的时候.</FONT></P>
* u  V) W- R4 U' E" D<><FONT face=宋体 color=#cc3352>它会帮你实现愿望哦 无论怎样真诚的对待一定就可以成功的.</FONT></P>- V) h+ y4 P$ \, M  x* Q4 b$ S
<><FONT face=宋体 color=#bb4474><FONT color=#cc3352>一起参与一下吧,呵呵 !</FONT></FONT></P>! B2 E* [( Y6 {4 {; `5 i

" R) {  b! j4 J* o9 N: z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发...

************这是我许滴.....

<>新学期就要来临了哦,一定有很多新的想法吧.
) m" k8 R# R$ v& K* ^# w/ i) o无论你现在是快乐的还是伤心的,心里一定有个 小小的愿望吧
4 i; `* \( M) _# c/ q: `.无论你现在正在做什么,给自己一分钟
# H& `' [, U1 Y0 Y/ X1 b8 T2 e$ L* T在这里写下自己的心愿,当流星滑过的时候
5 y) `& |4 S5 q1 n1 J6 h  `% G.它会帮你实现愿望哦 无论怎样真诚的对待一定就可以成功的.* ~3 S6 W1 ~$ T) ]
一起参与一下吧,呵呵
</P><><FONT face=宋体 color=#bb4474></FONT> </P>

MM好有情趣啊

<>#%$%^^@&amp;** </P>

<>呵呵,不好意思了.字弄的好小啊.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-28 18:54:36的发言:</B>
" E2 K* k3 A# A" F; V7 ~4 |' s$ XMM好有情趣啊</DIV>1 \" N! F7 ^1 p# o5 q0 i2 U; H3 b
% P/ R+ [: C, e0 @- Q+ Q" T' d
呵呵,还好了.

找个老婆

<>怎么编辑啊,我是新人拉,不会哎....</P>

<>^_^,可以了,谢谢你了.</P><>真是好人啊!一定会梦想成真的,嘻嘻.</P>

不是说出来 就不灵验了吗?我的愿望了............

保佑电脑别自动重起拉

硬件有问题

来看看的愿望有没有实现啊

我的还没有

我都不敢有愿望了,哎,可悲~

<>不敢有嘛  就是还有愿望 呵呵不错</P>
3 i% |$ _! l- E9 s8 L<>我的愿望 暂时是  REN HAO  GE JI ZI SHI WANG XI !!</P>5 R: u* E! X/ U8 |
<>FU XING REN DE  WEI ZHOU !!</P>4 k2 `; ?0 f3 m' ]4 ?$ V$ o. }2 d

3 Y/ w" P6 {+ M. N8 }  {, Z+ V

<>沉默是金~~</P>