下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 光菱烁

关于考试与军训的问题>?

<>今年要军训的啊,考试在军训前的,就是报道后到军训开始的那几天考的。</P>
    擦汗

啊?这么快啊 ,看来我得好好复习了,不然要挂的

偶也是那~~~~~~~可是明天,,,,后天~~~~~都约人玩了~~~~~~~~~哇呀~~~~~~~~~~靠啊~~~~~~9开夜车~~~嘿嘿...........8骗人........哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光菱烁</I>在2005-8-30 18:38:24的发言:</B>6 ?& H* F: @; g

- ~" O6 i- A& T* G% u7 F<>我这张照片是王力宏的.没看出来吗?</P>" m8 G, S# ]9 ?: T" J. f
    <></P>2 M5 _; K: u) ?; c7 h6 V" c
    <>今年 怎么可能不军训啊!?</P></DIV>
    " M; D. A2 Z% E/ f( D5 N' g7 _5 R4 b6 ?; u, s7 s9 J

1 T) _$ @2 T* d
    5 i2 n; n# u$ L怪不得一脸才气,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-30 18:32:06的发言:</B>
    * M  i  a4 e! b' D. m, h6 s就是为了分班</DIV>  q- N: O2 E( Z6 i) X" w

" T/ Q* x; O$ S9 J& A& k2 j- h- Z; N# N0 k0 R9 O$ S' E

+ H/ o& l( ]2 w  H# {" ^, o/ Z英语专业不用分的,但是也要参加考试的

<>啊?还要分班啊~~~~~~~</P><>天 那还要复习~~~~~~~~~我已经多久没看英语书了~~~~~~~~</P>
    开心

我们是前。。。— —+

就按英语水平分班吧?以后还能换班么?

<>换班不太现实吧.除非你成绩太差老师踢你出去.......</P>

<>。。。那只好这次考的好点~~还有下跳的余地哈哈</P>

<>30楼的你什么专业的拉?</P>

信息与计算科学

<>嘿嘿 那你考好点和我没竞争.............我建筑环境的</P>

<>哈哈~~那都考好点!!</P><>全体满分,不用分~</P><></P><> 完美大结局!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪球</I>在2005-8-31 12:35:20的发言:</B>
    * E& p$ Y' B* k
    + W2 Y- I! b, X6 a<>哈哈~~那都考好点!!</P>' K" ]! w# s( [' F7 L( n
    <>全体满分,不用分~</P>. J6 |9 {0 P* V
    <></P>
    6 Q$ k" k' h7 r' x, N; X7 n<>完美大结局!</P></DIV>' C4 K, O5 H8 Z' T9 J6 N# g, O3 u
    . @" l; c/ E! e
    ; P0 [1 b7 |  j$ K4 @

# L. v: j) n1 E+ Z% v不现实~~~

<>我也觉得很不现实....梦该醒了弟弟..</P>

<>最好在考试前吧</P>
    擦汗

不考

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-1 8:39:49的发言:</B>
    & Y$ I. s7 `0 t; c不考</DIV>! a" X6 v$ m; Y& O& P

# k6 V, H% a% K/ T
    1 J" ?0 j/ }2 J/ c. e
    5 O' L" e6 S0 B* p还是不现实~~~学校是一定会考的!而且是绝对按分数分班~~
    擦汗

那我就好好考,分到好的班级去