下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]传说中的凤凰。都来许个愿吧,罕见的东西都灵的。

这是火箭发射之后留下的烟……7 s7 i. @: d0 V" U- q- L9 W
经过太阳照射的影像……
5 O+ j2 f& J2 V% E1 n/ }) M5 w) e一切都很巧合``成为一只凤凰的样子~~~ 2 E! e$ V3 S3 A4 t. [; D3 K
很美耶……
9 k- z) [% o0 e4 M% Y6 H回贴一定幸福``并愿望成真(不是为的帖子增长才这样说``真的很灵!~)' R! ]  P0 u) H8 o
写下愿望,会有好运气!~~~7 r9 [; _8 x* s# [3 e% Y& P& A
祝你们愿望实现噢!~~~~~~~~~~
( }# V& X7 y% |0 [+ x5 r: R, O新学期都快乐哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我许了,希望能应验~

呵呵呵呵,新学期偶----哈哈哈哈
    开心

毕业后有个好工作。。。

希望一切平淡。。。。

恩,平淡才是真啊

说了点  说了点 希望可以实现

难道你不现实

希望一切都能像以前那样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-9-1 20:48:58的发言:</B>
    7 N  X4 w2 C, J) D希望一切都能像以前那样</DIV># I  c+ ?' G8 s  {
    1 U, i  [* R9 q% R3 E# @  J+ l
    啊拉也这么想

<>希望我做的生意能一切顺心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-9-1 20:54:41的发言:</B>
    - c+ i0 g1 v  `) ^1 X; F7 \& n
    ; z$ {" m5 Q6 A) J. y<>希望我做的生意能一切顺心</P></DIV>
    ) ~! j- p3 p7 K1 |& @8 W
    # ^; U- V# W7 d9 h% ?  `- }3 g* D- ]生-----------意,强,顺心啊,要

睡觉去了,明天回下沙呢,呼呼

<>北北了呐。。我还要再过一个星期。。</P><>HOHO</P>

新生啊,呼呼,下次有力气活不要找学姐啊,哈哈哈

<>希望自己瘦到80哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 21:27:47的发言:</B>$ W9 I* W' g; t1 V

8 L5 a1 J& {$ O1 m7 ^<>希望自己瘦到80哈哈</P></DIV>6 J& g6 c5 i  x' q3 \

6 j6 Z) I! c' f/ @" V# X4 I- G- v
    * `0 x% v3 b6 b5 k0 R# }# Y那不只有骨头了,小姐多高 啊( H4 o( ^% {) d& x! r- m* X2 A
      }3 m8 K2 D" ^4 I6 d
    希望自己能帅点
    / e7 d0 V4 I4 L/ O

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:37:36的发言:</B>6 [, s1 T9 Q* F; C. L3 q8 o

+ i% x0 ]. K* M1 y$ f/ h3 N
    7 g% y, w3 L/ G& y7 H
    : t/ Y% r5 H0 ?& Y  z那不只有骨头了,小姐多高 啊
    . B6 @" u' d" P/ d+ s/ G; u- P
    . ]7 o& _. j0 I% h/ B, v$ B' e希望自己能帅点
    5 r# q; Q) w& C% o0 h</DIV>
    : Q, q9 S7 {: z- N
    2 }$ q5 R3 D+ ~$ J  e不行吗,我就要呢,我159哇

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:40:21的发言:</B>
    ! O- n9 H& [) @1 K. u
    & g/ P4 O: M$ y# Z/ [
    ; K( Z! d  H. O( @7 Z1 m不行吗,我就要呢,我159哇</DIV>
    4 U, d7 m& B  m) q. S$ a- S0 j! J1 @' F3 M  L* N
    3 o- M. r" x1 M$ D: R
    原来那么袖珍啊~浓缩就是精华,哈哈

什么,什么什么