下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 鬼冢英吉

高手求救~谁能救救我的QQ啊

<>碰运气??</P><>什么碰运气啊 ??8 [  Q( T6 |% z# ?
</P>

同志们上网别累着 早点休息~!

<>恩  知道了</P>

我可不听你的话,我要上,不要你管

怎么有这么不乖的女孩的

我是为大家好

这个我也不知道,问我学校老师,他们交出来的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:23:23的发言:</B>6 K6 K: D% v* \6 L9 p
这个我也不知道,问我学校老师,他们交出来的</DIV>3 ]; G/ ~' L6 [# l
3 [3 N2 x* V  B( u7 s* z3 \
. X) m/ |; K( c+ l
误人子弟啊
  w+ `/ {  L1 C9 u$ v1 l

就会把责任推到别人身上!!

我喜欢这么做,这是上上计,知道不

不是美院的吗?很多人向往的,不要毁其名声

是呀,没有相像中的那么好呀

<>哎......</P><>和水王在这里混   太没意思了</P><>还是早点睡了   希望以后不要再见到这个水王了...</P><>各位  886   晚安.... </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-9-1 23:28:05的发言:</B>
2 J  [3 q, I7 f9 r! a( S3 [1 Z2 Y" u' S! W4 W/ _
<>哎......</P>4 B# }9 h2 a$ {' Q
<>和水王在这里混   太没意思了</P>
: T' E5 W& Y2 R: ]% A* V<>还是早点睡了   希望以后不要再见到这个水王了...</P>( i& e8 ~, U+ {0 ~1 X4 L. q
<>各位  886   晚安.... </P></DIV>
" u; H# s4 C: N- O+ P) y0 g" Y  d0 g- x) h4 V% s: t! F! S
# L7 y. i1 q$ {$ O
她那么出名的啊,我出来乍到啊,不是要被欺负了

楼上的  就靠你摆平了    ....谢谢了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-9-1 23:28:05的发言:</B>/ z7 Z+ H; I7 N( \$ B' T* O" w0 ^
- E" j" ?/ R* C0 P6 n) u3 o8 \
<>哎......</P>
7 ^# A  b3 `4 r2 A5 z: U" x7 c<>和水王在这里混   太没意思了</P>8 `& j5 C' k4 Q% l  j( @/ v, N7 k
<>还是早点睡了   希望以后不要再见到这个水王了...</P>* C; k# j+ `) t0 Z# G6 r' Y; n) `
<>各位  886   晚安.... </P></DIV>
! _* f8 K0 K+ Q- |
. x9 w3 a3 d  J* I! w坏心肠的家伙,这么说我呢,我让Q7MM揍你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-9-1 23:30:09的发言:</B>
4 y0 F  ?+ y  Q6 c1 a" d楼上的  就靠你摆平了    ....谢谢了</DIV>
! U' l( Z6 S$ s( j5 B* i
/ d0 q) n7 j1 b0 I1 w
. n$ N+ r- B9 f9 R放心吧,小意思,她就交给我吧,你安心睡吧,哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑

<>Q7MM谁啊?</P><>楼上的  我放心了..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-9-1 23:33:23的发言:</B>2 O6 y! U, i$ V% A! @6 i8 a7 ?! w( H
/ ?; J5 I& Q) P  T, p0 `0 \
<>Q7MM谁啊?</P>/ j0 ~( P3 r3 M) o5 l6 ^) }! _" r
<>楼上的  我放心了..</P></DIV>
( K  D! O7 u( e, [4 [: h
  T. f$ W' t! n! ?, m是一个美女呀,真是没见识,