下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dino

[转帖]9月15号 下沙环球嘉年华(含游艺机详细价格单)

我也要去的,觉得带工作证去混比较好,呵

以下是引用海盗路飞在2005-9-2 11:24:50的发言:# m @1 W7 R6 C, T 带工作证 带20D 带三脚架 带漂亮的主持人和话筒混进去
* r, J; k! s, s+ H 1 v7 n! Z- J; U) e( V) n4 |' J/ O4 n; y3 m 4 H8 E" a1 d" U, n一起去哪

以下是引用海盗路飞在2005-9-2 11:24:50的发言: ; Z+ Q e* ~. A# d6 @- p" ]带工作证 带20D 带三脚架 带漂亮的主持人和话筒混进去
$ t5 R2 `; a' P$ o& J2 C5 E& m4 k9 r5 [1 U, l, u 叫我一声,呵呵

有没有套票卖,什么时候开始卖,还有哪里卖?

以下是引用spline在2005-9-5 14:43:23的发言:" w3 y4 M4 F7 g# d, e7 k8 Z 3 L9 J6 _( H$ R' K$ N( W4 y, D. y- x2 u% C2 u ; B; _7 q8 C. ~* k# Q( L! Z 0 M* m' i. j2 Z `, n 一起去哪
/ @/ d; h% q2 ?, ~" n2 B/ [; ?6 \, F% ?" }# q, m 4 Z9 {$ f# W# [, j2 r0 \ 3 {9 \& `- ]+ J+ Z 还有偶5 E! S, C# x: p( U9 x- X6 J1 }6 ~( y

对学生能不能打折的啊?哈哈

米钱

看看

杭州国际嘉年华门票将采用全新的计算机技术,每张卡都有惟一的代码。市民可以提前购买门票获得一定优惠,购买面值50元的门票,可兑换价值50元的游戏点券;100元门票可兑110元的游戏点券;300元门票可兑330元的游戏点券;500元可兑550元的游戏点券。若现场购买面值50元的门票,只可兑换40元游戏欢乐点。

玩遍这些项目,要花多少钱?杭州永欣嘉年华娱乐有限公司执行董事姜先生说,单项最便宜的需要5元,最贵的需要90元。一般游乐项目需要15元-20元。但每天都会对某些项目进行特价促销。

嘉年华每天将人流控制在3.5万人次,开园时间为每天15时至22时,假日每天10时至23时。届时每天将有从城站火车站、武林广场、西城广场始发的三条公交专线供选择。

网址:http://event.xiashanet.com/jnh/

团购从速,QQ85066199。九折!就算进去没钱也玩不了

想玩弹射椅 蹦极

不知道口袋里的MONEY--GY吗?

[move]我也好想去玩哟。就是不知道口袋里的MONEY够吗?/ f8 C6 o& W+ d" V

3 b( P! Z1 n! [2 Z, t[/move]- u3 B) D$ E6 I9 ?$ n
# j2 f8 t5 p5 h. Y1 H; |* h
头像被屏蔽

门票多少钱啊~~~~都没说~~~我要去哎~~最多下个月吃泡面
    开心

这个假地,跟报纸上说的项目都不一样地么

团购的快速了哦。。。

我想跟男朋友一起去,可是真的是消费不起啊~~5 S% N& ]; |* b" k* g- F! b
    我想赢那种巨大的玩具、呵呵

要去的闹 想玩旋转木马和幸福摩天轮

哈哈 钱是花的 然后再去赚的

一定要去

偶按捺不住好奇心,点开网页,映入眼帘的是...

我要去哈哈~~~幸福摩天轮...

其实价钱不是很贵啦,至少比五月宁波开的嘉年华票价便宜很多了呢~~~~~~~~就是玩的人太多,排队要等个死呢,望大家做好心理准备啊~~~~~~~~