下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 动感超人

昨天瓶子爆炸,还好没炸死说~~~

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 20:56:13的发言:</B>: O0 C9 w; a& |7 U& f1 x, _$ Z
你们专门欺负我的说!!!
  p$ e* b3 A( b* w

4 d/ R$ @5 W) Q. @哪个 我没看到么
+ b/ c8 M& m9 |) g2 {拉拉拉拉拉   N2 `. w: H( p5 E& X

你老,还有个一岁什么什么的~~嘎嘎

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-3 6:39:23的发言:</B>
7 }# e1 F" q, Y6 u" a你老,还有个一岁什么什么的~~嘎嘎
7 U5 [* N0 l2 T2 z& @4 W

# S  m: w' Z3 G1 h8 S9 w我又没  我接个敢欺负你的拉  我胆子还没嘎大类- [" o' n* R/ k
  b1 w3 I# _7 K! \1 L- q6 g0 |& p* b! d
5 d" u+ F$ ~, `' {

/ E1 O! B+ S2 p: g

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-3 6:39:23的发言:</B>* S! u" i3 q0 O* o* I
你老,还有个一岁什么什么的~~嘎嘎

+ M$ d) [& d5 n6 }9 x! j5 v1 s! ?) Q+ M0 a- k
' C6 h2 T8 z/ c6 Q
什么一岁什么什么的
. j+ _* i5 Q9 X哈 ,我又没欺负你闹,我蛮同情你的 握个手安慰一下!

苦肉计。。。

<>嘎嘎.这叫空城计</P><>嘿嘿!</P>