下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 方仗大师

你心目中的女(男)友

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最强昌珉</I>在2005-9-3 16:31:56的发言:</B>
' a/ W2 o- P5 e# b, j4 [个子高,不胖不瘦,皮肤要白,鼻子要挺,眼睛要漂亮,头发是要竖起来的那种~</DIV>; {9 w3 }8 w# a' e1 q

2 e! @. W- F( n+ m8 k/ e3 q% L7 D就是帅哥吧

<>........呵</P>

<>既然她告诉你了 那你还不明白吗</P>  I' n, C5 M+ C2 \, t1 p$ V$ Z
<>既然她忘不了 她这样做也是为了你好 至少她不想继续伤害你了!</P>

不要去伤害无辜的人 感情历程并不是只有你特别不顺利!!!

<>你明白就好 谁没有过去呢 只是不说罢了 男人嘛 要拿得起放得下 你很不错</P>* R* r: i! [# S4 [4 [( M
<>我也知道你真爱一个人要放下很难 但继续下去痛苦的还是你自己</P>
  F9 S. f# p2 D/ R' [# h2 Y! s  W<>她是你最重要的人 但你在她心里却不是 不公平 对不</P>, l/ @2 L8 [0 q

$ B9 A7 {$ [! e7 [9 B

<>不要对自己苛求太多 而过于纵容对方 就行了<br></P>
; T% d1 q8 t  K" d, n3 U
* q" a+ ~+ L6 f6 x

不会反了吧

路过

还不存在呢!!!!!!!; k# x& I0 ^/ y0 }. u- x
下次吧~~~~~~~~~~~~~~~

玩的时候陪我玩,吵的时候陪我吵,比我成熟,会照顾我,对我好,嘿嘿

我喜欢 高个子的,看上去要舒服不一定要很帅,成稳 疼我 上进的男孩诶1 Z4 I/ c; E( u* V0 M
要自然,不做作- Q( q  J% Y2 [* M! z
是不是很苛刻阿
! D8 F' }$ ]! M. J$ p哈哈哈哈哈哈" I# D1 H" p; ]+ O
所以还是一个人,但是没有觉得寂寞,因为对感情要坚持~~~
8 `/ h" O1 r) v1 M/ e不能随便~~~: u5 t7 y& O$ ~% L

哇,要求好高啊!

这样的男孩不好找啊!

<>哎 为什么人人都说这些要求高呀</P>
* P$ b$ o) x2 [# C2 L# }, ~# i<>那什么样的才叫不高呢</P>

谈的来,够真诚

两个人在一起开心就好

<>钱么当然不能太少</P>
% s! S' ^# r- c" ?<>长的么当然不能太丑</P>! P" x# }- r9 x2 _) e
<>对我么当然不能太不好</P>
* h6 e6 d  z9 L5 H  J/ I1 }<>人么当然不能太没志向</P>
" m3 W5 x' H( |/ x1 E9 j<>........估计就这样伐</P>

以下是引用[I]畅[/I]在2005-10-2 14:48:06的发言:[BR]两个人在一起开心就好

; V: a1 w" i* i) g就是

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若芽</I>在2005-10-2 15:51:14的发言:</B><BR>
$ U) L! w, j% I+ r<>钱么当然不能太少</P>! U& r; g, ^$ n0 ]" t, g/ J
<>长的么当然不能太丑</P>
5 G1 l- a" d; d7 v<>对我么当然不能太不好</P>
) _+ G6 `! ]( F+ ?3 X, f<>人么当然不能太没志向</P>
# }! C" ?& `' r% f( z; A<>........估计就这样伐</P></DIV>/ w+ Q0 h+ G1 M+ C7 ^
<>心太黑了</P>