下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奥柯

求助电脑高手

好像不可以吧

<>什么不可以啊 ??</P>

没什么随便 说说

暈。。。。。怎么隨便嗯。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-3 21:10:00的发言:</B>
" S% B% g$ O# i7 q, T! ^. B好像不可以吧</DIV>
; j2 N  k; G( m7 F: R/ t
, i9 O+ i! \  j; S) {9 ]4 B8 `. L$ X: B5 L. D5 a: X! u
没什么可以不可以的吧?% ]) T9 t8 T7 C8 a
要是怕看到的人多,就咋俩私聊来着。。。
: L4 C6 F/ j( ~7 P

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lingfeng</I>在2005-9-3 21:07:13的发言:</B>$ u) e% ~+ ~  u9 \& F5 ^7 b
发张PP来SEE SEE</DIV>
/ q- [4 t6 l) X5 y4 y$ a/ s
% [- _( }- |! ]0 V% Q' K
( |6 ~3 X% r) k" J2 P  N$ d6 A6 P! z) a1 s) c$ S  j* M  q% ~6 M
恩  恩  好主意!!

我也支持。。。。髮PP//、、、、、、^_^

发个鬼吧,

汗。。。。。。妳又鬼髮上來也可以啊 。。。嘿嘿

<>大家都这么强烈的要求,你也不能这么扫大家的兴吧?</P>

<>楼主的电脑解决了没啊?</P>

<>这个不好说</P>

強類支持。。。。。。。。。

咱们私底下说吧。。。。

神秘西西的,

这才叫他们流口水哈~~~

汗。。。。話話好像有視頻的。。。。話話QQ號多少啊。???

他们不会的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-9-3 20:52:50的发言:</B>
5 }( y# X9 T2 m! z# ~% c# s/ ?电脑的连线是不成问题  但显示器提示说无信号输入
/ C+ X/ m8 R& z请问各位会有几种问题会出这样的问题????
- {+ |2 {  K+ M# g: A: B( ?8 z先谢谢各位了!!!</DIV>
4 \4 S! C' j' C9 r7 N9 y& v' {1 g; y& k6 p" W3 C" x3 j
$ M+ p. o6 l! E- X
1指示灯颜色是否正常——颜色正常,显示器故障
. L/ j& W1 E" V* L! o, D2检查信号线的针是否有弯曲或者折断——有,换个信号线
( `- |" A0 Y7 ^9 @% K3检查信号线与显卡接口是否接触不良——是,拿酒精棉擦,重新接好: s2 e) M' o& @6 i5 v9 N7 S6 j/ i
4检查显示器是否接在正确的显示接口上——重新接好
( z4 z8 S: E" O2 k5 L5是否听到主机正常自检和启动的声音——能,清CMOS或者更改"Init Display Fist"的值。
7 @: L6 W* [( S% c0 U* C不能,电源问题。" x0 M, Z: U8 u! E, A
6开了显示器但是没有开主机。; t/ n5 t$ {: r) Y. X
& ]9 b9 ?0 r  D7 d
个人意见,仅供参考

<>???????</P>