下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雾里看花

你觉的把男的当宠物,好不,人道吗?

那卡怎么卖啊,多少一张啊
    擦汗

好象70吧

<>70里有多少话费啊</P>
    擦汗

100,具体问生意人

<>谢谢哦</P>

我同学拿来好象55够了) J( ~5 I/ V9 o: d  \
    + D7 k) W/ s1 B7 W$ J

我也升级了,我是市民了,
    擦汗

校园移动卡
    : o3 X. z1 x, g+ I+ _% A+ y# N9 y4 c双节棍本地卡套餐
    - ]: X5 G/ w+ L8 Q. f4 X1 e包月 20元(含来电显示6元,1000条短信) 省内动感地带用户基本通话费0.15元/分,移动网内基本通话费0.2元/分,移动网外基本通话费0.4元/分,省内漫游基本话费0.6元/分,国内漫游基本话费0.8元/分,长途资费参照现行统一标准计收。
    - k) w0 `5 }$ y  |3 S) J, O( G, ~校园网际精英套餐4 q6 h: ~* @5 g% q
    包月 26 元(含来电显示6元,500条短信,校园虚拟网省内通话600分钟,本地通话100分钟)移动网内基本通话费0.4元/分,移动网外基本通话费0.6元/分,漫游基本费0.8元/分,长途资费参照现行统一标准计收。虚拟网超出部分(本地0.2元/分钟,长途0.3/分钟,漫游0.3元/分钟)! [$ ~$ J% M2 B% |9 W7 b
    校园龙拳套餐/ c( U; z+ a- H& n2 d  R
    包月40元(含来电显示6元,2000条短信,校园虚拟网省内通话2000分钟,本地通话100分钟)移动网内基本通话费0.4元/分,移动网外基本通话费0.6元/分,漫游基本费0.8元/分,长途资费参照现行统一标准计收。虚拟网超出部分(本地0.2元/分钟,长途0.3/分钟,漫游0.3元/分钟), m. L1 l: x$ F! o+ u
    每个套餐加10元    免费接听来电9 t. x. h4 U+ @# x$ e  A7 n6 y$ b2 O0 U

100块钱话费 分期送的 一般一开始只有50的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾里看花</I>在2005-9-4 0:13:15的发言:</B>9 z( q+ K( o" P, U+ A, O, X
    我也升级了,我是市民了,</DIV>
    ( N- t! x3 i, w0 b3 Q" F- D% e7 _) z# `* M# ^- D+ Y
    呵呵~~~~~~`
    擦汗

你们55哪里买的,偶也去买

我妈要我睡了,大家也要早点睡哦,晚安
    擦汗

我包了个30块的 得去换个40的 不过现在40的不还不能包
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾里看花</I>在2005-9-4 0:14:31的发言:</B>
    ( B0 F9 e2 K8 R. O" H; M我妈要我睡了,大家也要早点睡哦,晚安</DIV>
    . q. u# h' f. ?+ k( n3 _( @" v4 O: x0 b3 {+ G& D- J7 X. n: k
    老婆 晚安  ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-4 0:14:10的发言:</B>
    4 q' Z; z3 [) V你们55哪里买的,偶也去买</DIV>6 p  w8 ~! e4 M$ Y( x
    9 I) G# a4 n2 {; v  S
    这个我也不大清楚呢 我不卖的~~
    擦汗

<>这些卡中间利润太高了,渠道不正规啊 .不知道大家发现没 </P><>每年刚开学都有保安专门抓那些卖卡的同学..........</P>
    擦汗

啊?不会吧?真的假的啊