下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 昨夜星辰

关于生活费的问题

恩,说的对

<>所以嘛,我大一就 不准备找女人了。</P><>省点。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 23:15:45的发言:</B>
! [8 J1 C: m4 R: K. J/ o) w/ d恩,说的对</DIV>
4 u; B. r( u8 Q+ K/ y6 w
, V3 B* h+ [0 `
* a3 f' @; C+ c2 F你可不可以换句台词啊

<>恩,说的对</P>

~~~~~~~~~~~~~~你找个8喜欢花男生$的8就可以了嘛

<>老跑,我不会,就这么点大的地方,还有什么好跑的。</P>

<FONT color=#000066><B>说大话女孩........没良心~~~~啊</B></FONT>

我怎么没良心啦,5555555555

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬恋</I>在2005-9-6 23:20:11的发言:</B>! Y0 B/ i' |4 a" J; L
~~~~~~~~~~~~~~你找个8喜欢花男生$的8就可以了嘛</DIV>, g, k  Z- j5 u& R! Y3 Y7 j& R

5 O/ ^3 ]2 u/ y0 {$ r
3 K) i  H& N! B! l会有这么好的么,有是不是她想花我的,是我必须得为她花。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬恋</I>在2005-9-6 23:21:12的发言:</B>( Q+ d/ f5 b; d. m9 f- V, F
<FONT color=#000066><B>说大话女孩........没良心~~~~啊</B></FONT></DIV>
; P& T' w4 E$ F' U  [. K1 s3 m. i
* v% w* R7 L3 O
我也想知道啊,没良心,这词过了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肉麻松</I>在2005-9-6 23:20:23的发言:</B>7 `$ Q+ Y4 @& ~* w# q

; [0 w# Y$ K/ q  I# c( t<>老跑,我不会,就这么点大的地方,还有什么好跑的。</P></DIV>. i2 Q( u6 _/ l  q1 H: r; R- V. V8 \

0 y: m( V0 V3 V' M6 Z3 B) L2 M$ q, ~& r! j" ]
杭州大着呢  J" ^. K- W* X" ~) u: a
其他地方也可以跑啊

我的消息你没回啊

哎,大一就不准备了,大二再说吧

我发不出去,我开贴回答你了

我哈哈哈,这样啊,,,我去看看,,,,乖~~~~~~~~~爱4你了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sm816</I>在2005-9-6 23:23:38的发言:</B>
- @( ]& v; M$ a! O# T- [! C$ s$ C) v$ E3 @3 F

; t* f# i" u+ M9 V
8 c' o* F% c2 t) \杭州大着呢% O9 @, r/ K, _. a7 [* c$ s" q6 L' ?* g
其他地方也可以跑啊</DIV>
' B2 u; _% Q# u' w$ n- M; X  n9 q  ]+ D

7 R  d6 s" }- _& \. U+ n8 _9 ^我初中时就老跑了,现在除了买衣服,也没什么地方好跑的了。

<>哈哈</P><>很多地方要自己慢慢发现的</P>

我路痴,怎么办

<><b><FONT color=#000066>说大话女孩</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>怎么换了张照片啊,以前那张不挺漂亮的。</FONT></b></P>