下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱君如梦

[讨论]如果生命只有24小时,你会怎么做?

回帖……

太短暂了  什么都不知道做了

找个没有人烟的地方安静的等待死亡的来临,告诉身边的人自己出去考察或者别的什么借口,给他们一个希望,不要过早的陷入痛苦。相信时间会冲淡一切的!!!

真是个复杂的事情~~~~~~··" H, v* b5 f* p. Y
) e6 B7 G  M! f0 _
但是每个人都要面对的,,,要是真的知道时间就好了

做平时想做又犹豫没做的事

/ H$ |. c* @% Q6 x% X- J

最好死的时候可以看着爱的人死去

2 `2 V1 P9 R+ U3 e

至于家人 希望他们过的开心 我会用我最大的力气让家人平静

告诉爱我的还有我爱的人..不要怕..

好好去珍惜

告诉每一位爱着或是爱过我的人:我生活得很好,很幸福,不用担心......

为所欲为
    开心

静静的坐在房间的墙角,听着最爱的音乐,在心里,为全世界的人祈祷!) M! ?# U, o/ D! s0 e$ S
    我可以完好的结束24个小时,起码我享受过世间仅仅的五味!!!

[视频回放]2005年杭州国际烟花大会

你们的回答 我好感动  

路过,偶还有好多个二十四小时,足够创业、结婚、生子什么的……

同意!!, |0 K' L6 B) B4 g$ u
    我顶
    0 N/ Z& V* C; J4 L2 k/ U

富是什么样子的 看看比尔·盖茨的客厅

以下是引用超级传播在2005-9-11 18:38:38的发言:
    取出所有的钱,给自己最牵挂的人买样平日想买而舍不得的,在一起吃顿饭,看场电影,完了一起喝茶聊天,最后留下两个小时独处,写下感恩快乐...............................................
    4 b6 [! w% \- i& ^

第一,打个电话给亲爱的,告诉他我会在5个小时后去陪他.: \! u: F* _& o: s' q! V4 k* e

第二,去银行取出所有的家当,买个礼物给爸爸妈妈,陪爸爸妈妈度过温馨的5小时. - |, [* j- C2 \3 B9 `* z; d

第三,剩下的时间全给亲爱的./ A1 Y. [, g: Q2 @. s" q. T; R q

第四,在最后半个小时打个电话给爸爸妈妈,然后站在窗口依偎在亲爱的人胸口看着慌乱的人流.死去...

& D2 g' i' z5 j3 |# d
    0 S1 s4 f- W) ?3 Z" [: z5 l% ?

以下是引用[I]薄荷七星[/I]在2005-9-6 17:33:34的发言:[BR]和爸爸妈妈在一起,和自己爱的人在一起

前12小时出去疯玩,后12小时陪父母,死也要死在家里

我会陪我自己觉得重要的人过到最后两分钟,最后一分钟到 一个没有人的地方死掉~~~~~~~~~~`

把平时爱吃的东西都吃个够

在纸上列出今生自己最爱的人,最爱自己的人

& b" x+ T7 b% |% s% I% ^9 E1 T _* @

给每人写一封信.

4 n$ z5 W2 @( {/ _6 {4 M& b

我死了以后,如果他们想念我,就读读我的信,当作和我的对话

6 K; Y& O d- Z- k% @

而我,也在写信时,把一生的幸福重温了