下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: liyanveve

新人解答点

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-9-6 19:51:41的发言:</B># q5 g+ a! k4 l- C, p1 }
    什么啊,你看错了吧?</DIV>
    ' Q, k7 V( y0 I0 E
    , Y4 @; Y! b2 W2 b# r  x2 S, F原来你跟你恋人一个专业的,哈哈那可能我们以后会是同学啊

<>一区也不是很破了,我一个朋友住过那的,现在搬了给你们住而已</P>

<>好像住金沙港那边的,3.5km</P><>好像说每人都配车不过贵庚到底还是学生自己出的钱</P><>学费里扣的我猜</P>

就是,学校怎么房子不多造点就会造教学楼,金沙港在杭电那边

<>公园里面盖几栋别墅好了闹</P><>嘻嘻</P><>那才是大学生活区闹</P><>HOHOHOHO</P><>真正鸟语花香.......</P><>偶好像睡着了</P><>做梦了...........嘻嘻</P>

<>哈哈,好聪明啊</P>

师傅来了,

中央公园吗……

什么

如果一区真的很破,还不如去工商呢

有多破呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 21:40:39的发言:</B>
    1 u/ W7 x' s  M4 i0 r师傅来了,</DIV>
    ' o2 O# S! b& V, q; r# {1 f6 s# Z6 c0 t* [
    1 D. b2 k5 T4 j
    徒弟哦,好久没在这里看见你了哦2 {4 D, `1 @9 p+ {2 l9 m

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-9-6 22:29:16的发言:</B>
    3 U; s1 G! _) b) U; l! [9 n# e) Q; l4 v: n& I  K3 b$ v  f
    1 _# ~3 D( w" F

8 ]6 ]9 A2 b! W, F, S徒弟哦,好久没在这里看见你了哦& V+ l+ `, a+ I- d) s
    </DIV>+ l5 d# X5 b/ G  k- }7 A& S, Q

& j$ g& h: T6 l 是的呢,我刚才水区飞过来,师傅别傻心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 22:30:00的发言:</B>% n+ t6 [( c# q( h. F7 q

8 y( j& v4 a9 a0 Y, D6 Y; _, n" u7 }0 S, B; Z' {; k% Y
    是的呢,我刚才水区飞过来,师傅别傻心</DIV>
    5 C9 ^6 ^4 K$ F* ~, G
    7 R0 ^) B' i: p1 c1 ?
    $ ^4 u2 I  v& N$ V! Z3 \: L: a3 Z怪不得没回我QQ,原来跑这里来了的
    $ @( G6 _9 |8 \6 H. N3 ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-9-6 22:32:02的发言:</B>; q* h0 Z2 Y7 u3 G( j: ~# T
    / R. `( ~( v5 i6 z7 |( i4 f( j3 q! I

1 W( d3 s4 Q; g5 l' K' p1 Y8 U
    & D" @* n* L+ K怪不得没回我QQ,原来跑这里来了的
    ! T; V% E' {. V+ u6 c) ~/ b</DIV>, C0 a- j0 x6 V5 Y" P
    & Z4 J9 h5 Q2 w. ^6 [* e
    哈哈哈哈,你也不是来了,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 22:32:36的发言:</B>
    1 B* }7 R# H8 q# K! l) d9 C# H4 f, `
    - C9 q* }( M& J; p4 p6 F
    哈哈哈哈,你也不是来了,</DIV>
      \" u: Q& @9 ?1 q- T: [& o6 U
    0 {  ]6 V$ m' Y% o
    9 @' q0 e& R! F, C9 ^% t9 \! {) a我可是理工的学长来帮学弟妹们的,你又不是理工的跑来干嘛
    + |. |% x0 e, J" \, {  q* \9 @: Q " A9 W5 `: b" t9 }* Y" p

我喜欢理工不行吗,我就要来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 22:36:14的发言:</B>
    + W6 m/ q; Y0 L. x) P& O" W2 b1 I我喜欢理工不行吗,我就要来</DIV>
    ! M, R7 m: @' Z$ @4 H0 Y4 l9 k, ~0 L, f/ z+ P0 G2 A3 c
    $ \& N; T/ f+ K( Q* _: R! r% J
    那你怎么不过来,你过来我请你吃饭都不肯,还说什么喜欢理工的
    , t3 i1 o! `1 u# U: |

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-9-6 22:41:10的发言:</B>8 Y9 S5 o, a; J9 J8 k$ T
    : R7 [" C! _& o1 m3 V5 x6 Y

- l7 a* I6 F  |" O$ H7 S8 s
    * h& n; u0 {7 q& H+ J那你怎么不过来,你过来我请你吃饭都不肯,还说什么喜欢理工的
    0 |/ G$ d0 {- T( `2 |</DIV>3 O) g5 h" _/ J+ @8 S
    8 M0 V; R4 `" R: G# W
    你那里远,我怕生哈哈

怕生??就会欺负我们学校的新生