下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sm816

学校太狠了

<>不好</P><>要断网的</P>

<>打劫从这这里开始</P>

你可以不装啊

那怎么上网啊

<>抗议啊。这么贵。。。拨号又这么麻烦。而且不管一个月中什么时候交都交一个月!</P><>靠!!吸我血啊~~谁知道后勤的电话。我去骂~~~</P>

敢换!!!!别怕这个跟学校没关系 跟后勤公司有关系 来一个揍一个 !!!!!

HOHOHOHO。后勤是学校的一个部门啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-9-7 22:42:23的发言:</B>
" G1 d$ d1 D* W8 P1 l3 lHOHOHOHO。后勤是学校的一个部门啊!</DIV>6 h$ k, e' ]( L5 E5 ^- d

# m- p" H9 H4 b1 p应该不是学校直接管的吧  不管是谁管的来我这拔 我赶都赶出去

没道理的事情谁干  要能给我讲出个道理来  我 2话不说就换

<>没人会给我们解释的</P><>受伤永远是学生</P>

那是他们欺负我们不知道 他们要乱来 我们从学校领导开刀

<>我不要!!!</P>

<>旁观中……</P><>说句实话,大一时候三天两头跑网吧,等寝室装宽带三天两头喊贵的人我见多了</P><>网吧2快1小时 寝室一块五一天随便上……</P><>哪个贵</P>

继续用电信,强行不换

<>想都这么想的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-7 23:11:33的发言:</B>4 v, h3 Z& p# [0 L) w

8 K! o) U- [7 r+ |<>旁观中……</P>: h% l  S& D! x' S  j# D% }( N
<>说句实话,大一时候三天两头跑网吧,等寝室装宽带三天两头喊贵的人我见多了</P>/ ~, A8 N) t  K$ b6 ~7 ~
<>网吧2快1小时 寝室一块五一天随便上……</P>, G0 V: ?9 s. m$ o
<>哪个贵</P></DIV>
! w, P4 P" u$ ~. o' F
% |& G& @2 i/ S  K5 w0 F5 V8 f
9 w5 g; i& O$ w" i) T% z8 `& Y, D别人喊贵不是跟网吧比较的哦, c+ p+ [% ~8 r, [
电信算回来划算多了啊,四个人接一条 速度都还不错,我们寝室三个玩游戏 一个看电影一点都不卡。据说校园网高峰期速度超慢。(搞不好以后学校统一晚上拉掉网线)
$ \: F% h, G) p/ N校园网其实应该是后勤公司跟网通的合作吧 你看每幢楼下都空出一个房间专门装那个接网线的大家伙。) I  s! N% c1 i  T- D
相信是后勤公司在利益的驱使下,想尽一切办法让大家用校园网吧
; }1 z& M; {0 y8 B- o; d$ u不到万不得已决不妥协啊

<>MD为什么不和电信合作啊,知道学生需求这样这学校有没有人性啊</P>

<>他们是做生意赚钱嘛 </P><>怎么样赚的多怎么样来咯</P>

这是商业垄断,MD揭发去

<>对于这些他们了解的肯定比我们多</P><>肯定做很多地方做了“工作”</P><>揭发不一定有用哦</P><>不过有点想不通~~电信是电话线接进来的  他们怎么拉断ADSL~~~难不成还把电信的电话都拆了?</P>