下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 水-S-G

有没有接校园网的啊?进来下哦

狠啊

学校就是绝啊

<>现在连电信自己都不受理业务了那真的是没办法了</P><>算了集体搬出寝室住好了</P><>校园网又贵有烂,还装什么啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水-S-G</I>在2005-9-8 21:52:34的发言:</B>
% q0 w% T, `, C# l) P2 {/ R! e. _& O: {% u) @; U' O; }" g! ^

7 v: o5 ~) Z6 ?% b$ U% C) T4 h4 ?$ g4 {' @0 ^) T+ `# G7 i
晕啊~~~~你们宿舍楼下还没通知???通知上说要强行拉断电信的网络,要我们接校园网啊</DIV>
& Z/ i  S4 g& i3 x: B: R& W: ]$ e3 |# m' I( B7 h! P" T
, R2 u; t# n$ l4 v! Z

E6 E0 q  @/ v2 j% N% b是啊  是啊  有看到 啊 , u5 j" X3 ?- R) K0 g& N
但是我还是相信中国电信的实力````
! J. F9 e6 Z; V; M! N我们都要支持电信啊 ``

<>校园网就是网通,只不过加了个内网的线</P><>不可以装电信是因为电信不同意加入校园网</P>

<>实话说,看电信不爽很久了</P><>这次估计要全校抵制电信</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗罗的猪猪</I>在2005-9-8 22:19:15的发言:</B>
! \! }3 O6 j7 n3 e5 ~( f3 t( q  _" ~+ m* `& P/ `# S% y) e" r7 G
8 b, s0 B1 J8 C2 B8 A0 [' I% p  r
+ ^* M( D0 A& C
1 |# K& E) j- ]) k# `
是啊  是啊  有看到 啊
1 {: S. I; |) }/ x, x但是我还是相信中国电信的实力````
' [1 o) }6 J2 g8 X我们都要支持电信啊 ``</DIV>
& ~+ o" B) t$ K/ c# s1 I' n" U6 h& V# _

1 M/ I9 S/ p4 ~7 M# i  a3 E5 `! h可惜现在电信不受理我们这带的业务了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:21:47的发言:</B>
) O* L( J2 ]; m1 {. X
5 W" I& I! I: ?4 u9 I( A<>校园网就是网通,只不过加了个内网的线</P>
% n% }8 e4 b1 j3 G0 B/ W<>不可以装电信是因为电信不同意加入校园网</P></DIV>9 y& M/ V! Q/ U; i1 S% E
2 Z: L- M% c1 U1 n
6 h! A& s# a6 `$ a$ b7 d2 Y
加个内网的线是来干什么的啊~~~
) M( t& v- ?) ~' |就为了这个让我们一个寝室每个月多拿出115块钱啊   
9 b0 t; q; v4 S" r4 l$ Z5 w一个寝室的校园网的钱够三个寝室装电信了 而且速度绝对比校园网快

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:23:12的发言:</B>
- L) {  C/ L* J! d7 t  A7 h. W
2 s3 d* z  L' a( _: C<>实话说,看电信不爽很久了</P>
; `) O$ Y- @1 B: W  n<>这次估计要全校抵制电信</P></DIV>5 m. A: f$ u6 D2 [* ^
/ n, E( m. d; k, a% |! x, t

0 I) F/ c9 m% W& O0 L' D$ m1 R凭什么啊 ````难道 你 就 这么巴不得学校赚我们得钱??????????

<>是啊 </P><>算回来电信不知道划算多少啊</P><>一条线四个人用速度比校园网快的多 估计一条线8个人用也不比校园网慢</P><>价钱又贵 而且又要一人一条</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:23:12的发言:</B>: z' _! i% B- |  w! t

6 h2 Z8 O( U' H) j( e- \3 s4 f/ I<>实话说,看电信不爽很久了</P>; |5 ?& E2 f; Y" W8 J$ p4 B$ U
<>这次估计要全校抵制电信</P></DIV>3 C6 x- \9 R' ]  {' O+ l* F

* U8 ^% Y0 Q2 O+ s* m
5 [, s# O- `* I4 F抵制电信是学校那些领导的想法,哪个学生想抵制电信啊

没错 绝对支持楼上的

<>起码看移动不爽</P><>反正抵制也是学校的事,跟你们不搞的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水-S-G</I>在2005-9-8 22:26:15的发言:</B>" R6 C# f1 M& X6 Q! w  i/ v2 ^% k

1 `' i+ Z* j$ K: a+ Y0 U! U! L, o6 a: r( o3 f* {
; u5 o% T  K3 J% H; v+ r
加个内网的线是来干什么的啊~~~- m' }' \1 G/ w! R. W
就为了这个让我们一个寝室每个月多拿出115块钱啊   0 v$ j: n# O- H. v
一个寝室的校园网的钱够三个寝室装电信了 而且速度绝对比校园网快</DIV>% s3 Z, _3 o7 T# o* S
& y) [% @9 {- D6 D! }2 q
45块一个月嫌贵了,以前大一没电脑天天跑网吧机房是不是没感觉?

移动……据说移动信号差……有联通差吗

<>移动是不爽了 在下沙信号那么差</P><>电信应该不会吧</P><>学校抵制电信无非是利益冲突嘛</P><>网通能给更多好处而已</P>

校园网如果各位心情不爽下BT,有的受了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:42:41的发言:</B>
1 W# \) ~: S/ n# Y( X& K
4 d2 @+ Y% g, e, Q. T2 h* |( {
  G* ]0 U, k, I) V' F45块一个月嫌贵了,以前大一没电脑天天跑网吧机房是不是没感觉?</DIV>
7 Y# r3 z7 z7 ?- t5 E& u% y) |' \; U, C$ A
, [$ D. f: y" T
跑网吧和机房是无奈之选啊
4 o2 a: B& |, I' K: U) a现在寝室都可以上 为什么不选择速度又快价钱又便宜服务又好的呢???- Y+ V: `. i+ f8 ?5 B- R( z# C
有理由在选速度慢又贵的吗?(服务我不敢说,没试过)

还市场经济……明明在搞垄断

是不是要到消协投诉啊?