下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

★★★关于考研资料的共享★★★(通知)

快进入冲刺阶段了,各大辅导机构也蠢蠢欲动,各式各样的笔记资料也浮出水面,由于很多的资料体积较大,不适合在论坛上传。鉴于此,我决定把冲刺的资料发布在我自己的高级群共享里面!有志于考浙江理工大学的人加入:15818773,申请请求注上你的学号
' r( m. I6 n! A8 ]4 b1 O4 L本人不是常上网,一时没有通过验证别骂娘,同样的,拒绝你的请求或者踢你出群也别骂娘,因为你不能要求别人给你白吃萝卜,积点口德。. d- v, g7 [* n4 {0 M, M

( M. c6 V4 q! H2 @, b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈,可是我现在想要资料,怎么办哇??

<>凉拌,热拌,爱咋拌就咋拌</P><>我从去年开始混迹于论坛,看惯了奸商为了所谓的网校辅导资料勾心斗角,可是说市面上的06年资料我全有,新东方的全套基础和强化我全有,起航的基础英语和数学全套也有,启航的李永乐线代,还有朱太琪的英语,海文的政治强化,加上刚删掉的清华数学强化和冲刺和英语强化,恩波和领航的政治全套我都有,估计我也可以卖盗版碟子了</P><>一句话:凡是涉及市面上考研的免费资料和部分内部资料,我都有!</P><>给大家一句话,决定你是否上线的不是资料,套用哲学上一对范畴:内因和外因</P><>打击盗版,bs奸商</P>

<>呵呵,你好强哦!!~</P><>我现在在上领航的政治班呢!!最主要是现在无从下手啦!!嘿嘿~~</P><>努力ing </P>

百晓讲新闻
4 `. C/ q$ |( }2 O; Y" u' N听你越说我越迷糊,你到底想说什么呀6 |% m2 o0 K9 J, s4 ]  H
那你到底在这个论坛上共享不共享???

呵呵,他是说现在还不共享,以后再共享。
1 G; U- ?7 n4 g! O+ C4 n呵呵,我们要用平常心对待!
头像被屏蔽

没有多大用的,你们去kaoyan.com找好拉,那里应该都有的

加油站的论坛早就没落了,哪有什么资料
    8 x: h4 f5 C3 X" p. u# Q先前的斑竹都已经自立门户,要不就是引退江湖4 c5 B* c  F6 ]: R3 `
    冲刺部分我会发到论坛共享,安心看书为上策2 B+ e" f6 w: y% w8 _& ^
    最近看书有点浮躁啊
    / W, f5 ~/ W9 C: u# l1 H* a8 T9 I) k+ D* u/ G" @2 g4 [
    / M0 F- {. ?- I! c

我最近都没什么心思看书了呢!

哈哈,看不进去可不行.要调整心态呀!!

看书的时候我想睡觉,睡觉的时候我想着看书~~
    4 Z) |* S) f9 K/ B5 O7 \) p4 a/ A月底就可以把政治的前半部分看好了,数学完成了第二轮,英语阅读刚完成第一轮
    3 |5 l4 }* t% r1 U- ^5 g
    1 w6 l1 d  o% L( o# \2 U( c[glow=255,red,2]嘿呦嘿呦,加油加油,请大家汇报进度[/glow]  S4 X4 p% V" U! ^- s3 l
    $ X0 Y; G9 K3 q9 V* P

好啊 3 e( r; w! P; K/ J# f) r- l1 q! c
    顶一下!

论坛宠物之神兽(前50级)

恩,努力ing !!
    * {& M! z. s8 a. f% e/ X
    1 G. {# g6 f1 j今天突然很有斗志!!!

进度还不坏呀
    + k8 O0 @7 g8 a9 e3 q1 `5 D大家一起努力呀!!

Zister-Tribe:15818773: h( G/ c- c1 p' |# _! ~
    目前仅欢迎理工的校友,冲刺的时候我会进行升级

你很强啊 !~ 我现在还是没搞完词汇很笨`` 今天看了就忘记了!没知道怎么回事情~~!

呵呵,词汇啊,嘿嘿,我都没有背呢!!呵呵~真是。。。。。。

同意楼主的说法哦呵呵

嘿嘿~~~~~~~~~突然发现资料多也是累赘哦!

的却是累赘啊,我现在全部看书,资料看的太慢了,一篇阅读理解要讲半小时。
    + L: y# |% a6 d3 }发觉一个人自修是比较好滴~