下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 中国魂

展望未来(毕业后你想干什么)

毕业了就去跳楼

要做个工程师

+ T E$ ?5 z% p- _: ~8 S5 u

xiang当老板的我们一起努力啊

4 p1 {; Q( P+ M+ S4 P+ w. m

一年后就要毕业了,怎么办呢?7 k" J/ ?+ _3 B& M0 @3 V. u
想想就冒汗啊!
# X+ i# `8 `3 K" y/ T只好现在就开始找份一辈子都能做的工作啊!7 h4 q& k8 J& |) G
谁叫咱没背景呢!2 D* r; d0 r5 |, c

对工作米想法滴,有了就好了~~

7 a" L, ^! t. h1 |5 D2 R

但估计开始肯定养不活自己~~

, t& p$ M6 t4 {& v1 |% q

所以,有两个选择,要么一个人过,要么两个人过~~

; ^4 B1 J; P5 L$ q3 p% g/ I

最大可能是回家吃自己的拉~~所以,还是一个人把~~~

3 Z/ G, y4 x& V9 \( X @8 J D

给人打工就只有被剥削滴分,所以创业才是王道

义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶义乌人顶

好象当娱乐记者

还看不太清楚我的未来

我想去学软件,他们说新东方JAVA软件培训不错,现在好象 还有一个百万助学金的活动。你们知道吗,给点意见啊

我想学软件,听说新东方JAVA软件培训不错,好象现在还有个百万助学金的活动。大家给点意见

给人打工 看的只是老板的脸色而已..自己干,你得看多少人的脸色???
5 s: n+ k0 N) d除非你家境很好的说!

给自己打工

我毕业有四年多了, 怎么说呢. 混的太差了。 一个月才2000块,公司有房子.不过在杭州这么点钱怎么够呢. 现在自己开个小店 做办公耗材 电脑DIY  笔记本等.才刚开始也不知道将来怎么样,不过一切会好起来的.相信自己.我的QQ :是37509097 EMAIL: jacket_lin@yahoo.com.cn.  要交朋友的可以加我聊聊哦.

朋友 ,留个QQ 一起聊天啊~~~

呵呵,已经用不着展望了,因为即将要加入到找工作的行列了

我QQ632818463,希望和大家互相鼓励

做黑社会老大

超人

理想中的职业是自己开家小店,经营自己的生意,哈哈