下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: uha

瓦的青春啊....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方仗大师</I>在2005-9-9 9:03:29的发言:</B>
- W* y4 j+ L( m, |/ q</DIV>
7 [+ p8 @: ]( X/ m9 }, ?
+ d9 B/ X" e; m8 R
" s( f2 D' {! L3 @% E3 A+ h4 j7 E水帖,,,,,自己编辑掉啊..

<>呵.....明你接新生么</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方仗大师</I>在2005-9-9 9:10:54的发言:</B>2 c9 ?" X% ?7 C, ^6 ~; y" W
  \5 M3 ?) I% q1 d
<>呵.....明你接新生么</P></DIV>
! a$ f/ ]' A0 `  s2 C* C% N3 e
: _9 b) {. g( F5 f2 ]5 C7 ]2 o" H' X; O, d1 [- b, H
.....接什么接啊.......
( G; Z2 `* t. L7 t都大4了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uha</I>在2005-9-9 9:01:57的发言:</B>
    ' {  j; T/ ^/ c1 ]" h/ I) E, P' T9 G  R+ l. E

/ ^# z& M7 ^0 \) e/ v* O+ W" G. [$ ^
    ; G) ^* M6 G& i, kO .....嘿嘿  素学弟</DIV>; l' ?5 k3 e, T/ v2 C

$ n: P! I# Q5 z& B: r& S" _好象不是吧........妹妹

不是还有很多青春么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-9-9 9:14:35的发言:</B>9 S6 t1 W" g, X" Y" u/ f
    不是还有很多青春么</DIV>
    : B; k5 |8 a1 n4 q- y& C, K2 h" }% C' `$ F' p7 |" n, s

! q) Y2 y4 ^# h6 N6 n之前的都腐烂了..以后也开不出什么好花..兔子..嘿嘿

<>楼上的KAO 死....</P><>到处水.</P>

<>我的青春三分之一我给了篮球</P><>三分之一我给网络</P><>剩下的我打算个我的GF</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字不够拽</I>在2005-9-9 9:24:24的发言:</B>
    0 ?- @1 f% H) v& N( S  F
    2 U( e( k! d/ o2 p<>我的青春三分之一我给了篮球</P>
    ; E" S2 |/ I, T: X8 q5 X<>三分之一我给网络</P>
    % x8 p4 E+ c2 v( i, }" [9 O<>剩下的我打算个我的GF</P></DIV>
    0 E, y5 b5 J9 b' f* G9 |% l' c3 T1 m% a2 X: A$ Y& b
    $ h9 Q! q( y* U6 ~3 ^7 G& [7 }  A
    安排的不错.

<>本来想三分之二的都给网络了</P><>忽的发现GF不答应</P><>她说:"这玩意凭什么和我争,我火起爆打他"</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字不够拽</I>在2005-9-9 9:27:44的发言:</B>6 @. b% a* @' H7 {6 k! A2 i

+ k$ Z( g$ R  `( F+ [% ^3 S: `<>本来想三分之二的都给网络了</P>  O+ Z# @3 }3 M/ [$ R, F2 t; a
    <>忽的发现GF不答应</P>
    9 n. F1 Q% p  @0 Z) a) B3 z. T<>她说:"这玩意凭什么和我争,我火起爆打他"</P></DIV>
    ( N- F- H; X- i6 L0 K
    ' h) W# n" _" |# _- l, f9 V- ~4 R0 z3 t- N
    呵呵.....爱你才那么说的.

安全第一

逃课..

逃课的,我去揭发,哈哈

<>好好上.........高3都不易......</P>

高三其实也没多少作业的,轻松啊哈哈

<>咱校在浙江算??学校.....要了你多少分......</P>

咱校在浙江不算好也不算差,中等偏上,感觉是这样的

青春啊。。。