下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 黑无常

关于校园网,还有很多学生不是很明白!在这我再介绍一下具体的情况!

<>希望学校能想楼主所说的那样吧</P>

<>总觉得校园网不好</P><>现在学校的网通要45元钱一个月</P><>还要加50元的初装费的</P><>我们现在用的是电信,买个路有器四个人接每个人每月22元就行了</P><>还有,什么叫校园网,对于我们学生来讲主要是能进学校内部网</P><>像旁边的杭电,直接把网线接上就能上学校内部网了,还根本不用钱的</P><>还能看好多电影</P><>我们学校的应该减价啊</P>

<>如果ADSL是私拉的,学校的做法不妥,同学们无需理会。 </P><>                                                              王律师</P>

支持电信呐  管学校干吗  只知道敲诈我们学生

貌似电信已经够黑了

AV也蛮黑的

<>真的没听过几个人说过校园网速度快的...家里的网通速度还可以 </P><>更不可能价钱不贵了....事实上我们每月必须多拿出29块钱啊</P><>方便管理也要考虑的学生的利益啊~~谁愿意花更多的钱得到更烂的东西啊</P>

还好。我装的是网通的

<>是不是某些人被电信"敲诈"过啊</P><>一直说电信黑......</P><>至少目前对我们来说电信宽带接来便宜</P><>这样都算黑</P><>那学校算什么???</P>

听楼猪口气好象学校里的人

听那个什么 路飞  更象网通的人

<>无论是哪方面的人,只想说句公道话:</P><>我认为学校无权断我们的网,电信也没权,我们包的是一年,如果学校跟电信协商后结果断了我们的网,那就是违反我们定的协议,我们要上告电信公司,或者加倍赔偿我们的损失!至于学校,如果真是为了方便管理,那我支持,可是学校的效率真的是很低,当初我们寝室等校园网等了半年,在渺无音讯的时候才选择电信,这也是学校的一大责任!</P><>如果学校真的是关心我们学生,那么那么多人在说校园网价格太贵,学校是否真的考虑过呢?如果有,怎么不见效果呢?</P><>如果楼主真是老师那么我希望你是高管,有实权的,不要只是宣传不会做实事的,把价格压低下来!而且如果寒暑假万一半个月岂不是很不合算吗?</P><>    对于课程很忙的我们来说我觉得每天最多上几个小时的网,按时就寝,我才不管你24小时断不断网呢,跟我没关系,我又不玩游戏,如果你把这个当作借口的话,那么为了公平起见,请你也该分类收费!</P><>      电信的就是比校园网便宜,如果学校能有所行动,能采取有效措施彻底改变目前的竞争劣势的话,我想学校还有希望赢的消费者。我希望学校不要用强制措施,要知道你们是教育机构,是为我们学生服务的,我们才是学校的主人,不是这样提倡的吗?</P><>      既然我们要建设重点大学,那我们为什么不去跟浙江大学比呢?人家的校园网多好,资源多丰富啊!学校也该为我们学生在教育上投资点了。不要再口头了,请拿出实际行动来!</P><>      我爱我们的学校,我希望我们的学校处处充满光明,真正实现民主!这样我们学校才有实力跟其他学校比。外在和内在都同等重要,要宣传也要务实,只有一切为学生考虑了,那么将来真正收益者绝对是学校!所以请多听听大家的意见!价廉物美是我们的标准,望能尽快有所改善!校园网的初衷就是为了方便 学生,不要违背这个初衷了!记得管理学生不是剥夺学生的权利,我们也是消费者,也会懂得选择更好的服务!</P><>   我是有一句说一句,有不妥之处望见谅!</P>

<>顶,姑娘说出大伙心声。</P><>学校作不到,算他们瞎了眼。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-9-10 23:10:51的发言:</B>  k2 C  }8 W) C
* u, b2 ?- @# G7 O8 ~
<>无论是哪方面的人,只想说句公道话:</P>6 [- c- U; ?  p/ l/ H; j3 i) ~* Z
<>我认为学校无权断我们的网,电信也没权,我们包的是一年,如果学校跟电信协商后结果断了我们的网,那就是违反我们定的协议,我们要上告电信公司,或者加倍赔偿我们的损失!至于学校,如果真是为了方便管理,那我支持,可是学校的效率真的是很低,当初我们寝室等校园网等了半年,在渺无音讯的时候才选择电信,这也是学校的一大责任!</P>  h9 E3 K' S& ]4 B5 t
<>如果学校真的是关心我们学生,那么那么多人在说校园网价格太贵,学校是否真的考虑过呢?如果有,怎么不见效果呢?</P>
0 v, Q1 R5 F/ [+ K4 E<>如果楼主真是老师那么我希望你是高管,有实权的,不要只是宣传不会做实事的,把价格压低下来!而且如果寒暑假万一半个月岂不是很不合算吗?</P># E% c: k; L$ D
<>    对于课程很忙的我们来说我觉得每天最多上几个小时的网,按时就寝,我才不管你24小时断不断网呢,跟我没关系,我又不玩游戏,如果你把这个当作借口的话,那么为了公平起见,请你也该分类收费!</P>, g5 r: F: W0 Q' [' N
<>      电信的就是比校园网便宜,如果学校能有所行动,能采取有效措施彻底改变目前的竞争劣势的话,我想学校还有希望赢的消费者。我希望学校不要用强制措施,要知道你们是教育机构,是为我们学生服务的,我们才是学校的主人,不是这样提倡的吗?</P>
7 c! f$ N  ~4 v3 X<>      既然我们要建设重点大学,那我们为什么不去跟浙江大学比呢?人家的校园网多好,资源多丰富啊!学校也该为我们学生在教育上投资点了。不要再口头了,请拿出实际行动来!</P>
0 g* R$ ]3 s4 L( }  K0 K<>      我爱我们的学校,我希望我们的学校处处充满光明,真正实现民主!这样我们学校才有实力跟其他学校比。外在和内在都同等重要,要宣传也要务实,只有一切为学生考虑了,那么将来真正收益者绝对是学校!所以请多听听大家的意见!价廉物美是我们的标准,望能尽快有所改善!校园网的初衷就是为了方便 学生,不要违背这个初衷了!记得管理学生不是剥夺学生的权利,我们也是消费者,也会懂得选择更好的服务!</P>: o( h& ^& E% F% y4 y
<>   我是有一句说一句,有不妥之处望见谅!</P></DIV>& ^+ D. B/ b0 ~$ l  w

+ ~- y, H& H- o, x& y, c你学什么的.文笔这么好
    奋斗

迷茫中.....

恩,还可以接受

45元也太贵了吧  还初装费50   当我们学生是印钞机啊....

这TMD是强盗啊
    , w+ Q9 C) M5 m* Y7 p" W- }  ]到处抢劫

山贼