下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]水仙妹妹PK芙蓉姐姐 长得好像林青霞

事件原由:

2005年7月28日,城市版的编辑朱江告诉我们,他接到一个很奇怪的电话,一个说普通话的重庆女孩打来电话,想上渝报的封面,言称自己“是天下少有的美貌精灵”;

2005年8月2日,情感版编辑易勇接到了一个倾诉热线,一个很柔美的女声叙述着自己是如何的才貌兼备,希望通过我们报纸征婚,寻找一分完美的爱情;

经过分析和逻辑推理,我们初步判定这两个电话来自同一个女孩,2005年8月9日下午3点半,编辑把女孩约到了报社见面,一个长发飘飘,身穿白色连衣裙的女孩出现在我们面前,她拎着一个大的塑料包,不说话的时候甚至显得有些羞涩,尽管如此,我们仍然很难把她和电话里的“人间精灵”结合在一起。然而,在接下来的48小时里,尽管我们百般努力,却不得不承认输给了这个女人。她的系列举动一开始让我们笃定她是“重庆版的芙蓉姐姐”,以做新闻的方式来对待这个有意思的女孩。但后来,她对自我的认知让我们开始深思:人的自信、自恋的限度是什么?为什么眼前的她疯狂得让人来不及理智的思考?我们,作为一个负责任的传媒,是应该不顾一切地拿来炒作,还是尽力帮助一个可能对自己的认知严重不足的女孩?
水仙妹妹资本资料篇
1 姓名:林茹
  这并不是她的真实姓名,由于本人再三叮嘱,我们在此隐去真名,用了一个和原名风格相近的“化名”。
2 昵称:水仙妹妹、小甜甜
前者是大家对她的昵称,后者是她对自己的昵称。
3 年龄:25岁
(原话)我是娃娃脸,所以显得比实际年龄小,所以看起来特别清纯。
4 体重:1尺6的腰围 不足90斤的体重
(原话)最近没测,但看上去特别舒服,毕竟我从小就学习舞蹈,姿势优雅。
5 爱好:跳舞
我很喜欢跳舞,我的舞蹈都是自编自导的,看过我跳舞的都忘不了我,不是因为我的疯狂,而是因为我是用灵魂在舞蹈。从我的舞姿上,你可以看到我丰富而激情的内心世界。
6 最喜欢的花:
水仙花、玉兰花,超凡脱俗、特别高洁,别人也是这样评价我的。

更多图片:www.baidu.com/images/35

1 @- H& i2 G5 m* q; A3 z6 O1 C2 r9 x' C! `/ g$ b" D4 Y

借个地方说话:查至21楼,请勿灌水---oО柒

& ^$ b+ L6 Z; E# s$ K& t, M
[此贴子已经被oО柒于2005-10-19 9:34:50编辑过]
, ~" S* ^3 B1 I+ c5 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

噶噶噶....

开心

等下回宿舍给你们帖WOW的芙蓉姐姐套装..不过估计我回去就不会来EC了.哈哈

以下是引用爱你一点在2005-9-9 15:55:25的发言: 3 m6 b3 O/ C5 A+ B+ a, w4 c1 [等下回宿舍给你们帖WOW的芙蓉姐姐套装..不过估计我回去就不会来EC了.哈哈
    ; w8 o" \ j6 K, I 0 r" w5 t2 y! T" _8 u8 G儿子。。老爹想你类

比过芙蓉姐姐啊.........

不是同一级的啊...................

前天早上吃的晚饭都吐出来

啊哦

身材比芙蓉好

哈哈

都恶心啊``不要强奸我的眼睛啦``OK

呵呵

是拍的角度问题

好好包装

没准...........西西

泥心~~~

看过吐过路过

不要嘿人

西西

现在那什么姐姐的着多啊

汗//////

想象不出她羞涩的样子。。。

恶。。。。

开心

又多一娃娃

最近变态横行........世界要乱了啊

以下是引用郁儿在2005-9-10 17:01:05的发言: 2 ]8 I- h5 t. `4 u( _7 e' z, y% X+ a5 _又多一娃娃
    0 S6 Q H/ m$ p* n% {3 y6 m; y3 I# I2 j5 G0 u0 K2 N 5 ~! E" _4 {2 A; q9 m6 e- X! S# }有很多娃娃吗???# e$ H$ ?* H: ~$ Y E+ R5 x* p D' A
    开心

以下是引用娃娃♀爱你在2005-9-10 17:12:49的发言:) v! `: }+ I/ Z! U' l. O8 s6 M+ b & i; m9 m k! Y4 ~* l / ?0 n3 Z& \2 H; M6 f0 e0 X) f3 f0 M 有很多娃娃吗???9 B w2 B5 U& y+ y+ I- q
    + Q- T6 Y9 [" ?. S2 ?4 `% E+ ~% p- b+ j- G' _, [ ' G& D# S% V$ S5 v 亲下`~么么 3 g# C5 } v. z' ~* C S3 P- ]
    开心

看得都没信心掉了

恶心