下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 怪盗

[原创]waiting for you ......

不可以再多待一会儿吧

走了

上海惊见--悍马H200加长版!

以下是引用[I]怪盗[/I]在2005-9-11 12:19:50的发言:[BR]我愿受一点点的伤4 f9 c; B  Y, ]( ?8 E% A
来成全你的美好爱情
# n6 w& g& j* l  }& B所以你不要再问我' H; X3 b; [( Q" I7 j* W. ]
问我还是否爱你: e. f% p4 ~) U2 D) v
在爱情的边缘结了界
0 a, D8 Z2 r( h: v/ _, K3 L7 }使我不能再靠近你
& E# F: Z; b9 E* K在一分为二的世界
% `& x! I% z1 s5 o$ T/ f使我不得不放弃你
7 v4 p: [" c8 G8 _" H( m, X只是心还是抓着你不放。。。, p/ G: \7 S8 G+ i0 @
I’M     WAITING   FOR  YOU  5 O7 [) g) f0 K2 u/ Y
ALWAYS    WAITING    FOR    YOU。。。。

- ?+ C3 p/ F& U( E' k' [: g! Z  U给你配个乐~
" \3 K! l1 g- h2 ~; Y6 I) Z3 B

以下是引用[I]怪盗[/I]在2005-9-11 12:19:50的发言:[BR]我愿受一点点的伤
0 R' ~% Z' q8 ]. y! G0 i5 t1 R( ~来成全你的美好爱情
% T: N6 U, B* J  w' e1 V所以你不要再问我4 w; I# z" S& {: a
问我还是否爱你! X8 s- i# e. w
在爱情的边缘结了界; }8 t9 Y! |, Z- }" S
使我不能再靠近你
0 T* E* E) E& T# O: B1 ]% d' ~在一分为二的世界/ V# t0 v; i  N6 h. `1 C0 J
使我不得不放弃你8 a6 c* _8 c4 W# o6 i* t/ g
只是心还是抓着你不放。。。/ D+ w1 ?9 Q# y6 h8 }! O
I’M     WAITING   FOR  YOU  # H/ ~, _/ M( K: y! j/ V
ALWAYS    WAITING    FOR    YOU。。。。* K" |2 h1 R- W. T" V
深情

。。。。。。

扯得很开了吗

年轻人~~~~~~~~~爱情~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~2 X! K. m3 }* @( ?0 e
没什么大不了啦~~~~~~~~~~~你想我想他也想~~~~~~~~~~~~夫妻同床异梦~~~~~~~~~~何况我等无缘之人~~~~~~~~~~
- `  y, Q. M9 ~7 S: P/ a9 H放下吧~~~~~~~等???等什么????今日所等,岂是明日所求~~~~~~~~~人生在世~~~~~~~~变化无端~~~~~~~得过今日,且待明日~~~~~~~~明日过后,复又明日~~~~~~~~~~顺其自然~~~~~~~缘来聚,缘去散~~~~~~~无缘强求~~~~~~~何苦呢?????伤人伤己~~~~~~~~~~~此等有用之身,岂不在情爱之间蹉跎,虚耗而过?

年轻人都这样

这人不行了!
    难过

我还想活下去呢

楼主自己写的吗?回去我也发篇和大家讨论下,别说写的丑哦.....暂时不想讨论感情的事,刚受伤呢....
    难过

是自己写的,我每个礼拜基本上没事都会写一下

HOHO.........& u1 B8 G* z' H0 E8 k  h2 H( Q+ D
    现在是厉害了啊.....

你写的还不错,就是俺是英盲,好久没写东西了,要发的那篇好象参加QQ51征文的,还在电脑里留着....
    难过

那要快了

咳~~~~~
    难过

有心事啊

没事~~~~~~~看了这些东西~随便叹口气

是不是太垃圾了........2 I7 q+ ^) s' Z! C5 x
    好的太少了
    难过

说的真难听